Похожие рецепты
Лосось на гриле и каннеллони с творогом свеклой и пармезаномИнгредиенты: Оливковое масло - 90 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Свекла - 2 штуки, Творог - 100 г, Тертый сыр пармезан - 100 г, Филе лосося - 6 штук, Измельченный укроп - 3 столовые ложки, Рукола - 70 г, Редис - 2 штуки, Овощной бульон - 1 стакан, Соль - по вкусу, Сливки 30%-ные - 200 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 300 гДля теста каннеллони смешайте просеянную муку с щепоткой соли, сделайте углубление в центре и добавьте три слегка взбитых яйца и 2 столовые ложки оливкового масла. Замесите тесто, накройте его и оставьте при комнатной температуре на полчаса. Для начинки кан...
Голубцы с творогом шпинатом зеленью и чесночкомИнгредиенты: капуста белокачанная - 1 маленький велок., обезжиренный творог - 250 гр., шпинат замороженный - 100-150 гр., зелень (укроп, петрушка) - 7-8 веточек, чеснок - 2-3 зубчика, сметана нежирная - 1 ст.л., соль, черный перец горошком, тмин.Капусту приварить, отделить листочки. Капустный отвар не выливать - пригодится в дальнейшем. Для начинки: в творог добавить размороженный шпинат, нарезанную зелень и чеснок, присолить, перец черный горошком и тмин растереть в ступке, добавить в начинку и хо...
Хлебный пай с яйцом грибами и шпинатомИнгредиенты: яйца – 3 шт, молоко или сливки – 0,5 стакана, шампиньоны – 4-5 шт, лук репчатый – 2 шт, мука – 1 ст. ложка, вода – 2 ст. ложки, шпинат – небольшой пучок, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, хлеб любой – 3-4 ломтика, куркума – пол чайной ложки, базилик – треть ч. л., паприка – треть ч. л., черный перец молотый – треть ч. л., красный перец молотый – треть ч. л., сыр твердый или брынза – 50 гр.Смешать яйца, молоко или сливки, подсолить по вкусу и взбить ручным венчиком или миксером до однородной массы без хлопьев яичного белка. Подготовить специи по списку или собрать свой букет, который вы добавите в омлетную смесь. Желательно включить в нее нем...
Кол бёрек турецкий пирог со шпинатом и солёным творогомИнгредиенты: Вода - 0.5 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Творог зернистый - 200 г, Шпинат свежий - 2 пучокДля приготовления пирога нужно взять шпинат, масло растительное и сливочное, яйцо, творог или сыр, воду, муку и соль. В миску просеять муку, положить соль, сделать углубление в центре и положить туда 1 яйцо, влить растительное масло. Постепенно вливая чуть ...