Похожие рецепты
Хлебный пирог с творогом пармезаном шпинатом и чесночкомИнгредиенты: Для основы: 200 г хлебных крошек, 4 яйца, щепотка соли, Для начинки: 2 пачки творога, 1 зубчик чеснока, 40 г замороженного шпината, 70 г сыра (у меня пармезан), 1 яйцо, для посыпки - 2-3 горсти крошекХлеб порубить на крошки в блендере и отмерить 200 г. Яйца взбить до пены со щепоткой соли. Смешать крошки с яйцами и хорошо перемешать. В блендер кинуть пармезан, чеснок и замороженный шпинат и раздробить на высоких оборотах. Добавить творог, яйцо и еще раз...
Голубцы с творогом в горшочкеИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая или пекинская) - 1 шт, Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Рис (варёного ) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сметана - 150 млКапусту отвариваем в подсоленной воде в течении 4-5 минут. Рис отварить до готовности. Творог перетереть в блендере, добавить яйцо, сахар, муку, соль, 1 ст. л. сметаны всё перетереть. Добавить масло и рис и ещё раз всё хорошо перетереть. Срезать с листьев т...
Рисовый томатный супчик с чесночком и зеленьюИнгредиенты: Вода - 2 л, Куриное филе - 300 гр, Лук - 50 гр, Морковь - 50 гр, Томатный соус - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Укроп - по вкусу, Растительное масло - 40 гр, Пропаренный рис - 200 грНалить в кастрюлю 2 л воды и поставить закипать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, добавить к нему куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, морковь и томатный соус. Протушить. В кипящую воду всыпать рис, дать ему прокипеть 2-3 ми...
Альпийские голубцы с творогомИнгредиенты: 1 небольшой кочан савойской капусты, 250 г творога, 100 г сыровяленой ветчины, 50 г пармезана, 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха, 1 яйцо, соль, свежемолотый черный перец, 400 г консервированных помидоров в собственном соку, 2 ст. л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перецВ большой кастрюле доведите до кипения воду, посолите. Отделите от капусты подвядшие листья. Остальные отрежьте от кочерыжки и опустите в кипящую воду на 5 мин. – листья должны стать мягкими. Переложите листья щипцами в миску с ледяной водой на 3 мин. (это...