Пирог с фаршем шпинатом и творогом

14 рецептов

Пирог с фаршем, шпинатом и творогом Пирог с фаршем, шпинатом и творогом Приготовление теста привожу дословно из рецепта -------------------- -------------------- ------------------ Дрожжи развести небольшим количеством чуть теплой воды, добавить щепотку сахара, щепотку соли и 2 щепотки муки. Хорошо размешать. Оставить на 15-20 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Вода (теплая) - 250 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Фарш мясной (можно любой) - 300-400 г, Лук репчатый - 2 шт, Шпинат - 500 г, Творог (нежирный, примерно) - 250-300 г, Горчица (сладкая ба...

Пирог с фаршем , шпинатом и творогом Пирог с фаршем ,  шпинатом и творогом Приготовление теста привожу дословно из рецепта ---------------------------------------------------------- Дрожжи развести небольшим количеством чуть теплой воды, добавить щепотку сахара, щепотку соли и 2 щепотки муки. Хорошо размешать. Оставить на 15-20 ми... Ингредиенты: тесто-по рецепту кулинара - мама макса, 3-3.5 ст. муки, 250 мл. чуть теплой воды, 5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, начинка, фарш говяжий ( можно любой) - 300 -400 г, лук репчатый - 2 шт, шпинат свежий - 500 г, творог не жирный - прим...

Кол бёрек — турецкий пирог со шпинатом и солёным творогом Кол бёрек — турецкий пирог со шпинатом и солёным творогом Для приготовления пирога нужно взять шпинат, масло растительное и сливочное, яйцо, творог или сыр, воду, муку и соль. В миску просеять муку, положить соль, сделать углубление в центре и положить туда 1 яйцо, влить растительное масло. Постепенно вливая чуть ... Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Творог зернистый - 200 г, Шпинат свежий - 2 пучок

Пирог без муки с курицей, шпинатом и болгарским перцем Пирог без муки с курицей, шпинатом и болгарским перцем Куриную грудку измельчить в блендере, посолить и поперчить. Выложить фарш на застеленную пергаментом форму. Сверху фарша выложить припущенный на воде перец. На перец выложить измельченный шпинат или листья шпината. Последний слой - взбитый с яичными белками... Ингредиенты: 400 г куриной грудки, 400 г шпината, 2 болгарских перца, 300 г однородного творога, два яичных белка, зеленый лук, молотая паприка, соль и перец

Пирог со шпинатом и крапивой Пирог со шпинатом и крапивой Начинаем замешивать тесто. В чашке взбиваем размягченное сливочное масло и 4 яичных желтка. Добавляем разрыхлитель, соль, сметану, муку, воду. Вымешиваем тесто. Небольшой кусочек от теста отрезаем и убираем в морозильник. Оставшуюся часть теста кладем в хол... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, для начинки) - 500 г, Крапива (замороженная, для начинки) - 500 г, Грибы (для начинки) - 200 г, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Сыр твердый (твердый, для начинки) - 100 г, Творог (для начинки) - 200 г, Яйцо куриное (крупные, для тес...

Чуду с творогом Чуду с творогом Подготовим продукты. Муку надо просеять. Зелени пусть будет много, можно брать любую: кинзу, шпинат, щавель, крапиву, какую найдете. Я нашла только укроп и петрушку. Если зелень с активным вкусом, возьмите ее поменьше. Для теста в муку добавьте соль, масло ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Вода - 125 мл, Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Творог - 250 гр, Зелень - 250 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр

Баница с творогом Баница с творогом 1. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить растопленное масло и воду; вымесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и поместить в холодильник на 30 мин. Творог протереть через сито, взбить с яйцами. 2. Мед, сахар и сливочное масло поместить в с... Ингредиенты: творог – 500 г, Для теста: мука – 1 стакан, 4 ст. л. теплой воды, масло сливочное – 2 ст.л., соль, Для начинки: яйцо – 1 шт, яйца – 2 шт, разрыхлитель, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, мед, сахар – 3 ст.л., Для смазывания теста:

Сырный пирог-рулет Сырный пирог-рулет Смешать дрожжи, сахар и соль. Влить теплое молоко и размешать. Жирное молоко можно разбавить водой. В просеянной муке сделать ямку и влить жидкость. Начинаем замес теста. Сливочное масло или маргарин тем временем растопить. Влить теплое масло в тесто. Продо... Ингредиенты: сыр домашний - 200 г, яйца куриные крупные - шт., лук-порей - 1 шт., соль гималайская - ч. л., перец - 2 щепотки, базилик сушеный - 1 ч. л., яйца куриные крупные - шт., кунжут - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль гималайская - 2 щепотки, молоко - 125 мл, мука ...

Гибаница сладкая Гибаница сладкая 1. Тесто (делается в самом начале): муку просеять в глубокую миску, добавить щепотку соли. Влить теплую воду (40 с) и растительное масло. Вымесить сначала в миске, а затем, когда тесто полностью начнет отставать от стенок миски, на рабочей поверхности. 2. С... Ингредиенты: для теста: мука – 300 г, рафинированное растительное масло – 60 мл., вода – 150 мл., соль – щепотка, для 1-ой начинки: сахар - 100 г, мак (кондитерский) – 200 г, молоко – 100 мл., корица молотая – 20 г, для 2-ой начинки: яйцо – 1шт, сахар – 150 г, творог (9...

Баница с мясом Баница с мясом Среди всех традиционных болгарских блюд, мне особенно нравится вот это, потому что вкус у такого пирога просто потрясающий, словами и не описать. Вообще, есть несколько вариантов приготовления баницы, самый распространенный - это с сыром, но встречаются так... Ингредиенты: Тесто Фило 400 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Фарш мясной 500 Грамм, Листья шпината 400-500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное 100 Миллилитров, Вода 0,5 Стакана, Соль По вкусу

Загрузка