Пирог с творогом и шпинатом

194 рецепта

Пирог с творогом и шпинатом Пирог с творогом и шпинатом Как приготовить пирог с творогом и шпинатом? Очень легко! Смотрите и повторяйте за мной, будет вкусно! Но хочу дать несколько советов: для пирога берите только сухой творог, иначе пирог не пропечется; в летний сезон берите свежий шпинат, а зимой отлично пол... Ингредиенты: Шпинат замороженный 300 Грамм, Творог 500 Грамм, Яйцо 7 Штук, Дрожжевое тесто для пирогов 300 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу

Пирог с творогом и шпинатом Пирог с творогом и шпинатом Тесто: творог, молоко, масло и соль смешать, добавить муку с разрыхлителем (у меня не оказалось обычной муки, я взяла грубого помола, я с ней выпечку несладкую люблю), перемешали, выложили в форму (у меня 26 см, можно взять высокую для кекса), застеленную п... Ингредиенты: Творог - 150 г, Молоко - 6 ст. л., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Соль - 1 щепот., Шпинат - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый, по желанию) - по вкусу, Калинджи (по же...

Хлебный пирог с творогом, пармезаном, шпинатом и чесночком Хлебный пирог с творогом, пармезаном, шпинатом и чесночком Хлеб порубить на крошки в блендере и отмерить 200 г. Яйца взбить до пены со щепоткой соли. Смешать крошки с яйцами и хорошо перемешать. В блендер кинуть пармезан, чеснок и замороженный шпинат и раздробить на высоких оборотах. Добавить творог, яйцо и еще раз... Ингредиенты: Для основы: 200 г хлебных крошек, 4 яйца, щепотка соли, Для начинки: 2 пачки творога, 1 зубчик чеснока, 40 г замороженного шпината, 70 г сыра (у меня пармезан), 1 яйцо, для посыпки - 2-3 горсти крошек

Пирог с творогом и шпинатом Пирог с творогом и шпинатом Сыр натереть на крупной терке. Шпинат крупно порезать Перец порезать мелко. Смешать творог, шпинат, сыр, перец, вбить 3 яйца, добавить сметану, все тщательно перемешать. Примерно треть теста отделить, остальное раскатать не слишком тонко, уложить в смазанны... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творог (желательно домашний) - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Шпинат (большой) - 1 пуч., Перец чили (венгерский слабожгучий) - 1 шт, Соль - по вкусу

Осетинский пирог с творогом и шпинатом Осетинский пирог с творогом и шпинатом Высыпаем муку на сухую поверхность горкой и делаем в ней углубление. Туда вливаем теплую воду, масло растительное 2 ст.л., соль и дрожжи. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. По необходимости подсыпаем муку по 1 ст.ложке. Фор... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, вода кипяченая - 200 граммов, дрожжи сухие - 5 граммов, соль - 0.5 ч. ложки, творог - 250 граммов, шпинат - 1 пучок, масло растительное - 4 ст. ложки

Пирог с творогом и шпинатом Пирог с творогом и шпинатом На разогретую и слегка смазанную сковородку выкладываем свежий шпинат. Тушим до того как появится сок, примерно 2 минуты. После этого шпинат откинуть на дуршлаг. Обжарить на сливочном масле лук. Творог размять хорошенько. Добавить в творог взбитые яйца. Туд... Ингредиенты: Шпинат - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Творог - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Зелень, Соль, Перец черный, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.

Пирог с творогом и шпинатом Пирог с творогом и шпинатом Сыр натереть на крупной терке. Шпинат крупно порезать Перец порезать мелко. Смешать творог, шпинат, сыр, перец, вбить 3 яйца, добавить сметану, все тщательно перемешать. Примерно треть теста отделить, остальное раскатать не слишком тонко, уложить в смазанны... Ингредиенты: тесто слоеное готовое (бездрожжевое) – 1 упаковка, творог домашний – 0,5 кг, сыр твердый – 200 г, шпинат – 1 большой пучок, перец венгерский чили слабожгучий – 1 шт., сметана деревенская – 1,5 ст.л., соль

Открытый пирог с грибами и шпинатом Открытый пирог с грибами и шпинатом Смешать в миске творог, шпинат, взбитые яйца, перемешать и соединить с предварительно обжаренными грибами. Тесто раскраивать и уложить в смазанную маслом форму с бортиками. Проколоть дно вилкой и поставить в духовку (200 градусов) минут на 10. Выложить в фо... Ингредиенты: 250 гр шампиньонов, 150 гр зернистого творога, 100гр шпината (я брала замороженный, 2 яйца, 1 пласт слоеного теста, соль-перец по вкусу.

Пирог с творогом и шпинатом Пирог с творогом и шпинатом 1. Ингредиенты для начинки 2. На равном красивом расстоянии выкладываем яйца5.04.2995732273553991.02Elenka22 марта 2017, 20:01447402Кухня: ИтальянскаяВремя приготовления: 60 мин.Количество порций: 8Сложность: СреднийУчаствует в конкурсе: Навстречу весне! Ингредиенты: шпинат - 1 пакет замороженного, творог «чабан» 5% - 500 г, сливочное масло - 50 гр. для смазывания формы, тесто - дрожжевое, соль, перец

Пирог с творогом быстрый Пирог с творогом быстрый Порей нарезаем. Шпинат моем. Нарезаем шпинат. Обжариваем лук-порей, добавляем шпинат и чуть притушиваем. Посыпаем итальянскими травами. К творогу добавляем яйца и сметану. Дно формы смазываем маслом, выкладываем кусочки теста фило. На фило натираем масло сл... Ингредиенты: тесто фило - 200 г, творог - 500 г, лук-порей - 1 стебель, шпинат свежий - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., помидоры черри - 4 шт., сыр твердый - 20 г, итальянские травы - 1 ч. л.

Загрузка