Пасхальный пирог паскуалина из слоеного теста с творогом и шпинатом

2 рецепта

Пасхальный пирог «паскуалина» из слоеного теста с творогом и шпинатом Пасхальный пирог «паскуалина» из слоеного теста с творогом и шпинатом Зелень перекладываем в глубокую каструлю, завиваем кипятком и кипятим на огне 4 мин.Сливаем воду через дуршлаг,даем хорошо стечь жидкости. Два яйца развибаем в миске ивзбимаем. Откладываем в сотору 3 ст.л. яичной смеси, чтобы смазать пирог.К яйцам добавляе... Ингредиенты: 500 гр. готового слоёного теста, 350 гр. творога, 7 яиц, 3 ст.л. (80 г)натертого пармезана(можно заменить др. твердым сыром), 1,5 ст.л. сметаны, соль -, сливочное масло для смазывания

Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина» (Torta pasqualina) Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина» (Torta pasqualina) На разогретом оливковом масле слегка обжарьте раздавленные небольшие 3 зубчика чеснока. После чего выньте чеснок из масла, он больше не потребуется. Замороженный шпинат разморозьте и хорошо отожмите (если вы используете свежий, то вам потребуется 700 — 800 ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, шпинат замороженный - 500 г, яйца куриные - 6 шт., рикотта - 400 г, сливки 15% - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, пармезан - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, о...