Похожие рецепты
Пасхальные вареники с капустой и карамелезированным лукомИнгредиенты: мука - 2 стакана, яйцо - 1 шт., вода - стакана, молоко - стакана, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., капуста белокочанная - 400 г, лук белый - 1 шт., сахар - 1 ч. л., винный уксус белый - 1 ст. л., масло сливочное - 3 ст. л.Просеять муку , сделать углубление и ввести яйцо.Смешать молоко , воду и соль.Вливаем по чуть- чуть жидкость и хорошо смешать. В конце добавить масло и ещё раз вымесить.Тесто должно получиться мягким чуть липким. Накрываем полотенцем и поставить отдохнуть н...
Фокачча с маринованной брынзойИнгредиенты: Вода (150 мл.), Дрожжи быстродействующие (10 г.), Мука пшеничная (400 г.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Сыр брынза (150 г.), Розмарин сушеный (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (0.25 ч.ложк)Для приготовления фокаччи с маринованной брынзой буду использовать такие ингредиенты: воду, дрожжи, муку пшеничную, ароматное оливковое масло, брынзу маринованную, розмарин сушеный, поваренную соль. В теплой воде развожу дрожжи. Добавляю по щепотке соли и с...
Фокачча с помидорками и базиликом amp фокачча с красным луком и козьим сыромИнгредиенты: мука 500 гр., дрожжи свежие 21 гр., масло оливковое 50 гр. +3 ст.л., мёд жидкий 1,5 ст.л., соль 1,5 ч.л., помидорки 8-10 шт., базилик, соль морская., лук красный 2 шт., сыр козий 100-150 гр., тимьян.Добрый вечер ! Две чудные фокаччи ожидали нас на ужин... В кастрюле раскрошить дрожжи, добавить мёд и 250 мл.тёплой воды, перемешать и ,когда дрожжи разойдутся, добавить муку,соль и оливковое масло(50 гр.), вымесить тесто. Отправить его в тепло на час. Зат...
Печень с карамелезированным луком яблоками и клюквойИнгредиенты: Клюква сушёная - 70 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло оливковое рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный горошком - 4 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Свиная печень - 400 г, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Тимьян лимонный свежий - 2 веточка, Уксус бальзамический тёмный - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт.Нам понадобятся печень, масло, лук, яблоки, клюква, тимьян, светло-коричневый сахар, перец, соль. Муку смешать с солью и перцем (добавлять по вкусу). Нарезанный полу-кольцами лук, обжарить на оливковом масле до лёгкой золотистости, добавить дольки, очищенно...