Фокачча с луком

180 рецептов

Фокачча с луком, розмарином и фетой Фокачча с луком, розмарином и фетой Самое главное при выпечке фокаччи – сделать вкусное тесто, а для начинки можно использовать маслины, зелень, лук, сыр, бекон или другие копчености, а также можете сделать без любой начинки, например, с оливковым маслом и солью. Можете придать выпечке любую ... Ингредиенты: Сухие дрожжи 2 1/4 Чайных ложки, Теплая вода 1 3/4 Стакана, Мука пшеничная 3,5 Стакана, Мука цельнозерновая 0,5 Стакана, Соль 5 Чайных ложек, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Розмарин свежий 2-3 Штук, Фета 1/4 Стакана, Лук 0,5 Штуки

Фокачча с луком и оливками Фокачча с луком и оливками А этот рецепт меня просто покорил! Сочетание ингредиентов сначала кажется неожиданным, но оно запоминается и точно нравится. Предлагаю вам узнать, как приготовить фокаччу с луком и оливками. Тесто замешивается на воде без яиц и потому выпечка подходит вегет... Ингредиенты: Вода 240 Миллилитров, Репчатый лук 2-3 Штук, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Чёрные оливки без косточек 40 Грамм, Мука пшеничная 330 Грамм, Сухие дрожжи 8 Грамм, Мёд 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Итальянские травы 2,5 Ч...

Фокачча с луком на дрожжевом тесте Фокачча с луком на дрожжевом тесте Теперь вы можете приготовить традиционную итальянскую выпечку у себя дома, ведь это совсем несложно. Базовое дрожжевое тесто в сочетании с обжаренным луком и оливковым маслом создают шедевр кулинарии, простой в приготовлении и очень вкусный. Такую выпечку м... Ингредиенты: Пшеничная мука 320 Грамм, Соль 5 Грамм, Дрожжи прессованные 7 Грамм, Вода (28-30°С) 200 Грамм, Сахар/мед 7 Грамм, Растительное масло 25 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Розмарин 1 Штука (веточка)

Фокачча с луком (Focaccia alle cipole) Фокачча с луком (Focaccia alle cipole) Дрожжи развести в 300 мл теплой воды, добавить сахар и перемешать. Оставить дрожжи подниматься минут на 5. Должны увеличиться в объеме вдвое. Муку и морскую соль всыпать в чашу комбайна и, перемешивая насадкой для теста, влить дрожжи. Добавить оливковое мас... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 13 г, оливковое масло Extra Virgin - 45 мл, сахар - 1 ч. л., лук репчатый - 250 г, сыр рикотта - 40 г, помидоры вяленые в масле - 4 шт., оливки черные - 50 г, пармезан - 20 г, соль морская - 1 щепотка, черный перец - 1...

Фокачча с луком Фокачча с луком Смешайте все ингредиенты для основы. Раскатайте тесто по форме круглого пирога. Поставить кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла на средний огонь. Обжарить нарезанные лук, приправить солью и перцем. Добавить маслины без косточек, рикотта и поми... Ингредиенты: мука 1 Килограмм (ингредиенты основы:), соль 30 Грамм, оливковое масло 100 Грамм, сахар 15 Грамм, дрожжи 35 Грамм, вода 500 Грамм, лук 250 Грамм (ингредиенты для начинки:), оливковое масло 50 Грамм, творог форте 30 Грамм, помидоры черри 50 Грамм, черные мас...

Фокачча с луком и чесноком рецепт с фото Фокачча с луком и чесноком рецепт с фото Фокачча - это блюдо итальянской кухни. Это пшеничная лепёшка, которая делается из дрожжевого или пресного теста. Я буду использовать дрожжевое тесто. Для приготовления теста буду использовать тёплую воду, дрожжи и муку. Для начинки - лук, чеснок, итальянски... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Дрожжи быстродействующие (1.5 ч.ложк), Вода (400 мл.), Оливковое масло (5 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Лук репчатый (3 шт.), Итальянские травы (2 ч.ложк), Укроп (1 пучок), Поваренная соль (1 ст.ложк)

Сырная фокачча с луком и чесноком Сырная фокачча с луком и чесноком В тёплой воде растворить соль и мёд. Добавить 2 ст л оливкового масла, перемешать. Добавить натертый на мелкую терку сыр, дрожжи и муку, замесить мягкое, немного липкое тесто. Руки можно смазать растительным маслом, чтоб легче замешивалось тесто. Оставить ... Ингредиенты: Дрожжи (Сухие) - 9 г, Вода - 300 мл, Мед - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 440 г

Томатно-сырная фокачча Томатно-сырная фокачча В теплой воде с добавлением сахара разводим дрожжи. Оставляем на 10 минут. Перемешиваем, добавляем соль, тимьян, оливковое масло. Всыпаем муку, замешиваем тесто. Оставляем для подъема на 30–40 минут. За это время тесто увеличится в объеме минимум в 2 ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, вода - 180 мл, оливковое масло - 3 ст. л., дрожжи сухие - 4 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, томатная паста ТМ «Помидорка» - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., итальянские травы - 2 ч. л., моцарелла - 100 ...

Фокачча «Чиполлино» Фокачча «Чиполлино» В теплой воде растворить соль и мед. Влить масло. Можно использовать растительное вместо оливкового. Муку просеять, смешать с сухими дрожжами, всыпать в миску. Я обычно оставляю 20–30 грамм муки и потом постепенно добавляю. Замесить тесто ложкой. Пере... Ингредиенты: вода - 300 мл, мед - 1 ч. л., соль - 10 г, оливковое масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 9 г, мука - 460 г, лук репчатый - головки, чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу

Тыквенная фокачча Тыквенная фокачча Духовку предварительно разогреть до 200°С. В небольшую посуду влить 50 мл теплой воды, всыпать сахар, дрожжи, все перемешать и дать дрожжам набухнуть. Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить до готовности. Измельчить тыкву погружным бленде... Ингредиенты: мука - 300 г, тыква - 350 г, лук красный - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, сахар тростниковый - ч. л., соль морская - ч. л.

Загрузка