Итальянская фокачча с базиликом и луком

20 рецептов

Итальянская фокачча с базиликом и луком Итальянская фокачча с базиликом и луком Подготовьте нужные ингредиенты. Разогрейте воду до 45 градусов, по ощущению тёпленькая, но не горячая, и перелейте её в ёмкость побольше (для замеса теста). Тесто: В отдельной ёмкости смешайте муку, соль и сухие дрожжи до однородной массы. Добавьте получивш... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 700 мл, Дрожжи (Сухие) - 11 г, Соль (Обычная) - 1,5 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Базилик (Свежий) - 2 ст. л., Перец черный (По вкусу), ...

Фокачча с томатами и базиликом Фокачча с томатами и базиликом Сок от помидор вылить в небольшую кастрюльку, туда же порезать кусочками сами помидорки. Добавить 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку сухого базилика, чуть соли и поставить тушить на медленный огонь без крышки. Брала помидоры в собственном соку, пото... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., пшеничная мука - 2 стакана, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, базилик сушеный - 2 ст. л., вода - 250 мл

Фокачча с помидорами и базиликом Фокачча с помидорами и базиликом Духовку предварительно разогреть до 210°С. Залить дрожжи 150 мл теплой воды, добавить сахар, перемешать и оставить на 5–10 минут. В чашу комбайна всыпать муку, 1/2 ч. ложки соли, добавить предварительно размягченное сливочное масло и вымешать насадкой для т... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, небольшие помидоры - 10 шт., сливочное масло - 30 г, дрожжи свежие - 20 г, оливковое масло - 100 мл, сахарный песок - 1 ст. л., сухой базилик - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Фокачча с шафраном, луком и маслинами Фокачча с шафраном, луком и маслинами В 150 мл кипятка добавить на кончике ножа шафран (или заменить на куркуму), перемешать и оставить, чтобы шафран дал цвет. Остудить воду, чтобы она была теплой. В миску насыпать муку, соль, дрожжи, оливковое масло. Добавить теплую шафрановую воду. Хорошо пер... Ингредиенты: Шафран (щепотка ниточек. Или куркума), Маслины - 1 горст., Базилик, Тимьян, Розмарин, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 225 г, Вода (кипяток) - 15...

Фокачча с томатным соусом Фокачча с томатным соусом Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и оставить до появления шапки. Постепенно всыпать муку, соль и тщательно перемешать. После добавления масла тесто должно отставать от стенок посуды. Поставить подниматься в теплое место. У меня тесто минут через... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Вода (кипяченая теплая) - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Соус (томатный ) - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Базилик, Орегано, Лук зеленый

Фокачча лукана Фокачча лукана После приготовления этого изумительного хлеба вам больше не захочется никакого другого, так как аромат и красивая текстура делают его лучшим вариантом выпечки. Такой хлеб обязательно необходимо посыпать сушеным базиликом, паприкой или другими пряностями. Та... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Дрожжи прессованные 9 Грамм, Вода 160 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1,5 Чайных ложки, Паприка молотая 2 Ст. ложки, Чеснок сушеный молотый 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка

Фокачча с лисичками. Фокачча с лисичками. Грибы вымыть, очистить. Положить на сухую сковороду и потушить их, чтобы из них ушла влага (примерно 15-20 минут). Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, базилик. Розмарин очистить от грубых веточек. Все смешать. Добавить соль, перец, оливковое м... Ингредиенты: 600-700 гр. пшеничной муки, 100 гр. ржаной муки, 250 гр. теплого молока, 0,5 ст.л. сахара, 100 гр. оливкового масла., 30 гр. дрожжей(свежих), 0,5 ч.л. соли, 400-500 гр. лисичек, 2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. бальзамического уксуса, 3-4 ст.л. ол...

Фокачча с луком и оливками Фокачча с луком и оливками Подготовить все ингредиенты. И... вперёд. Смешать муку, дрожжи, соль. Влить вино, 1 ст.л. масла и 150 мл тёплой воды. Добавить сушёный лук. Замесить тесто. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и хорошенько вымесить. После этого оставить на 1 час, пока те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 400 г, Вино белое сухое - 5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Лук зеленый (сухой) - 1 ст. л., Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Соль (крупная) - 0,5 ст. л., Базилик (сухой), Вода (теплая) - 150 мл

Фокачча с начинкой "для самой любимой". Фокачча с начинкой "для самой любимой". 1. Этот хлеб требует терпения, но он того стоит! Шикарная и невозможно вкусная выпечка. На фото набор продуктов для теста: мука, тёплая вода ,соль, сухие дрожжи , сухие специи (тимьян, базилик, майоран, орегано). 2. Растворите дрожжи и соль в тёплой воде. В... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 300 мл. тёплой воды, 1,5 чайн.ложки соли, 12гр свежих дрожжей (либо 1/2 чайн.ложки сухих), 1/4 чайн.ложки тимьяна (сушёного), 1/4 чайн.ложки базилика (сушёного), 1/4 чайн.ложки майорана (сушёного), 1/4 чайн.ложки орегано (сушёного), нач...

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде» Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде» В небольшое количество теплой воды добавить сахарный песок, ложку пшеничной муки и сухие дрожжи. Когда появится «шапочка» и дрожжи заработают – добавить оливковое масло, муку и соль. Замесить тесто, положить его в пакет из целлофана, воздух выпустить. Пакет... Ингредиенты: масло оливковое - 75 мл, дрожжи сухие - 7 г, мука - 1 кг, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., вода - л, филе анчоуса - 5-6 шт., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, базилик зеленый - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, горчица дижонская - 1 ст.л., оливки - 10 шт.

Загрузка