Фокачча с брынзой

12 рецептов

Фокачча с брынзой Фокачча с брынзой Для приготовления нам понадобятся вода, дрожжи, сахар, соль, масло растительное или оливковое, брынза, лук репчатый, специи и мука пшеничная. Я готовила тесто с помощью хлебопечки, закладывала ингредиенты по инструкции, у меня сначала вода, соль, сахар (0.5... Ингредиенты: Брынза - 120 г, Вода - 250 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 2.5 ст. л., Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Фокачча с цукини и репчатым луком Фокачча с цукини и репчатым луком Просеиваем муку на стол, добавляем соль и дрожжи, перемешиваем. Делаем углубление, наливаем оливковое масло и воду. Замешиваем тесто. Убираем на 1 час в теплое место. За 1 час тесто должно хорошо подняться. Обминаем тесто и сразу делим его на 4 части. Из ка... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, оливковое масло - 60 мл, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 250 мл, цукини - 1 шт., лук репчатый мелкий - 2 кг, укроп - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, брынза - по вкусу, итальянские травы - по вкусу

Фокачча с брынзой и карамелезированным луком Фокачча с брынзой и карамелезированным луком В теплой воде развести дрожжи. Добавить по щепотке соли и сахара, оливковое масло, муку и замесить очень мягкое тесто (муку добавлять постепенно, тесто должно быть не крутым, а только перестать прилипать к рукам). Накрыть пленкой или полотенцем и оставить н... Ингредиенты: 150 мл теплой воды, 10 г свежих дрожжей, 400 г муки, 3 ст. л. оливкового масла, 2 средних луковицы, 100 г брынзы, молотая паприка, кориандр, соль, сахар

Мини-фокаччи с ц/з мукой и брынзой Мини-фокаччи с ц/з мукой и брынзой Дрожжи растворить в 150 мл теплой воды картофель размять с солью и оливковым маслом просеять муку, добавить картофель добавить дрожжи замесить упругое тесто, оставить на 1.5 часа в теплом месте разделить на две части,одну часть размять руками,смазать маслом... Ингредиенты: Вода (теплая) - 150 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Мука в/с - 175 г, Мука цельнозерновая - 175 г, Масло оливковое - 2 ст. л. + для смазывания, Розмарин - по вкусу, брынза+творог (на глаз)

Тыквенная фокачча с брынзой Тыквенная фокачча с брынзой Развести дрожжи в теплом молоке с сахаром. Сварить тыкву до мягкости Брынзу натереть на крупной терке Из вареной тыквы сделать пюре, немного охладить. В тыквенное пюре добавить соль, черный перец, паприку и раздавленный чеснок. В муку вылить подошедшие дрож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (добавлять постепенно) - 500-600 г, Молоко (теплое или вода) - 150 мл, Масло растительное - 5-6 ст. л., Тыква - 1 кг, Чеснок (раздавить) - 5-6 зуб., Брынза - 200 г, Укроп (свежий, мелко нарезать), Базилик - 0,5 ч. л., Кунжут, Соль (без г...

Сырная Фрохальда-балканская фокачча с сыром Сырная Фрохальда-балканская фокачча с сыром В муку всыпать дрожжи, сахар и соль. Перемешать. Добавить желток, 2 столовые ложки растительного масла. В тёплой воде развести творожную массу. Влить творожную массу в муку и замесить тесто. При необходимости добавить немного муки. Тесто должно получиться м... Ингредиенты: Вода (тёплая ) - 300-350 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Творожная масса (несладкая и нежирная) - 250 г, Масло растительное - 0,7 стак., Желток яичный - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 560 г, Пармезан (тёртый) - 50 г, Брынза (или Фет...

Фокачча фаршированная сладким перцем, розмарином и сыром Фокачча фаршированная сладким перцем, розмарином и сыром Замесить тесто: просеять муку, добавить дрожжи, соль, сахар, сделать углубление вылить воду и масло, хорошо перемешать, вымешивать тщательно 10 мин, подсыпая муку. Тесто должно быть эластичным, но не каменным. Оставить в теплом месте на час (пока не увеличи... Ингредиенты: Для теста: 1 ст.с горкой муки, 1 ст.ложка сухих дрожжей, 1 ст.ложка соли (я использую травяную соль), 1/2 ст.ложки сахара, 1/2 стакана теплой воды, 2 ст.ложки оливкового масла, Для начинки: 3 зубчика чеснока (раздавленного в чеснокодавке), 1 большой сладкий...

Сырный батон Сырный батон Муку просеить , смешать с сухими дрожжами. В теплом молоке развести соль и сахар. Из муки, воды с солью и сахаром, тертого сыра, сладкого перца и оливкового масла замешиваем мягкое тесто. Помещаем его в кастрюльку и плотно закрываем. Даем тесту подняться, о... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан теплого молока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 стакана хлебной муки, 1 1/2 ч.л. сухих дрожжей, 50 гр. сыра лучше пармезана, но подойдет любой твердый, 1 ст. ложка - сухого сладкого перца, Для начинки: 70 гр брын...

Фокачча с маринованной брынзой рецепт с фото Фокачча с маринованной брынзой рецепт с фото Для приготовления фокаччи с маринованной брынзой буду использовать такие ингредиенты: воду, дрожжи, муку пшеничную, ароматное оливковое масло, брынзу маринованную, розмарин сушеный, поваренную соль. В теплой воде развожу дрожжи. Добавляю по щепотке соли и с... Ингредиенты: Вода (150 мл.), Дрожжи быстродействующие (10 г.), Мука пшеничная (400 г.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Сыр брынза (150 г.), Розмарин сушеный (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (0.25 ч.ложк)

Фокачча c грушей,копченостями и брынзой Фокачча c грушей,копченостями и брынзой Смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Добавить теплую воду и оливковое масло, замесить тесто. Сформировать из теста шар и поместить его в миску смазанную оливковым маслом, накрыть полотенцем. Дать подойти в два раза. Для начинки груши очистить и нарезать ломт... Ингредиенты: 180 мл. воды, 300 гр. муки, 1 чл соли, 2 ст. л оливкового масла, 0,5 чл сахара, 5 гр. сухих дрожжей, 100-150 гр. копченостей (у меня карпаччо из куриной грудки), 2 груши, 50-100 гр. брынзы (сыр с плесенью тоже прекрасно подойдет), тимьян, свежемолотый черны...

Загрузка