Похожие рецепты
Фокачча с вялеными помидорами козьим сыромИнгредиенты: Тесто: 250 гр муки, 150-180 мл воды, 3 гр дрожжей, 50-70 мл оливкового масла, Розмарин, Кунжутные семена, Начинка: Шпинат, Руккола, Луп-порей, Вяленые помидоры, Козий сыр, Орегано, Маслины (или оливки)В муку добавить воду и замесить (минут 5), далее добавить, оливковое масло, соль (по вкусу), дрожжи и розмарин. Окончательно замесить. И оставить на 30 минут в теплом месте, накрыв. (Оставляла на плите, а духовка уже нагретая была). Начинка: Порезать шпинат...
Луковая фокачча с оливками и красным виномИнгредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Вода - 250 мл, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Оливки без косточек - 1 банка, Лук репчатый - 4 головки, Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Красное вино - 100 млВ миску налейте 2 стакана теплой воды и насыпьте дрожжи. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут. Добавьте муку и соль и хорошо вымесите тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и, слегка присыпав мукой, вымешивайте еще 10 минут. Скатайте те...
Фокачча с карамельными помидоркамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 1 ч. л., Картофель (крупный) - 1 шт, Помидоры черри - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Соль - 2 щепот., Мед - 80 г, Горчица (зерна горчицы) - 10 г, Бальзамик - 50 млОдну крупную картошку почистить, нарезать, отварить в небольшом количестве воды. Картофель достать шумовкой, отвар картофельный сохранить, не выливать. Картофель размять вилкой. В небольшом количестве теплого (не горячего!) отвара развести дрожжи с сахаром,...
Фокачча с сыром сладким перцем и зелёным лукомИнгредиенты: 2 ст. пшеничной муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 3 ст. л растительного масла, 1 ч.л. сахара, 1 ст. л соли, 1 ст. минеральной воды (негазированной), 1 пучок зелёного лука (30 г), 50 гр. твёрдого сыра, 250 гр. замороженного болгарского перца.Болгарский перец разморозить. В миске смешать просеянную муку с дрожжами. Добавить соль, сахар, растительное масло, воду и замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить на 30 минут в тёплое место. Лук мелко нарезать Сыр натереть на тёрке. Добавляем з...