Похожие рецепты
Треска с цукини в лимонной цедре с чесноком пастой пенне из муки дурум
Ингредиенты: Пенне дурум 70 гр, Треска филе 300 гр, Цуккини 1 штЦуккини режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи ,чеснок и лимонную цедру, обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут. Рыба будет готовит...
Пенне с цукини помидорками черри и песто
Ингредиенты: Пенне – 200 гр, Чеснок – 2 зубка, ½ луковицы, Цукини – 1 маленький, Помидоры черри – 6 шт, Песто – 1 ст ложка, Орегано, черный перец, базилик – по вкусуЧеснок и лук – как всегда обжариваем в оливковом масле. Цукини – режем на кружочки, а кружочки на четвертинки – кладем в сковороду к обжаренному луку и чесноку. Когда цукини готовы, бросаем в сковороду половинки черри и ОЧЕНЬ аккуратно перемешиваем – чтобы ...
Паста пенне в сырном соусе с кукурузой
Ингредиенты: Паста пенне - 300 г, Сливки 33%-ные - 200 мл, Сыр дор-блю - 50 г, Лук репчатый - 3 штуки, Тертый сыр пармезан - 50 г, Консервированная кукуруза - банки, Оливковое масло - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПенне отварить в подсоленной, кипящей воде на 3 мин меньше, чем указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Сбрызнуть маслом и перемешать. В сотейнике или сковороде раскалить оставшееся масло и слегка обжарить лук. Влить сливки и добавить сы...
Паста пенне с курицей и соусом маринара
Ингредиенты: куриных бедер 8 Штук, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, большая луковица 1 Штука, чеснока 4 Зубчика, банки соуса Маринара 2 Штуки (750 г каждая), свежий базилик - По вкусу, сыр Пармезан - По вкусу (для посыпки), пасты Пенне или Ригатони 480 ГраммЭто блюдо хорошо подавать с теплым хрустящим хлебом. 1. Нарезать луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Предварительно разогреть духовку до 150 градусов. Посыпать куриные бедра солью и перцем. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. 2. ...