Классическая итальянская паста с цукини и печенкой.Спагетти отвариваем до эль дэнты в подсоленной воде. Затем откидываем на друшлак и сбрызгиваем оливковым маслом. Цукини режем кубиками, добавляем не большую луковицу и 3 зубчика чеснока. Все это обжариваем на хорошо раскаленной сковородке с оливковым маслом...Ингредиенты: Печень индейки 400 гр, Спагетти 50 гр, Цукини 1 шт, Лук серебряный 1 шт, 3 зубка чеснока
Запеченная птица с пастой из цукини и помидоров черриБерем два листа фольги и смазываем оливковым маслом, кладем бедро и грудку,они должны быть охлажденными и не толстыми, иначе готовиться будет долго и мясо станет сухим, кладем по зубу раздавленного чеснока, посыпаем специями и закрываем , капаем еще пару ка...Ингредиенты: Бедро и грудка индейки по 150 гр, Помидоры чери 10 шт, Цуккини 1 шт, Чеснок 3 зуба, Паста из грубой муки 100 гр
Паста с цукини и миксом из птицы в горшочкеОтвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Цуккини режем кубиком и кладем в кастрюльку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и воды и томим под крышкой 10 минут,овощи...Ингредиенты: Цуккини 1 шт, Чеснок 1 зуб, Паста пенне 80 гр, Печень куриная 200 гр, Бедро индейки 150 гр
Паста с цукини и куриной грудкойОтвариваем пасту в подсоленной воде до состояния "альденте". Режем кабачок тонкими ломтиками или кубиками и обжариваем на оливковом масле, посолив и поперчив. Далее добавляем к ним нарезанную кубиками куриную грудку (или индейку), всё обжариваем в течение 5...Ингредиенты: паста Фузилли 100 г, цукини (или молодой кабачок) 1/4 шт., сливки 20% 80 мл, филе курицы (индейки) 90 г, соль, перец, орегано, оливковое масло 2 ст. л., кедровые орешки 20 г
Фаршированные цукиниЦукини нарезать максимально тонко, срезать концы. Посолить и оставить на 10–15 минут. Нарезать лук с зеленью. Чеснок размельчить. Все ингредиенты для фарша соединить, смешав в единую массу. Цукини хорошенько промыть. Включить духовку на 200°C. Рас...Ингредиенты: цукини - 3 шт., индейка филе - 600 г, рис - 3 ст. л., растительное масло - 5 ст. л., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 3 ст. л., перец черный - ч. л., перец красный острый - ч. л., петрушка зелень - пучка, базилик сушеный - 1 ч. л., мята сушена...
Паста тортеллини (tortellini) с молочно-ветчинным соусомОтварить тортеллини по инструкции на упаковке. Пока варится паста, готовим соус. Цукини и ветчину порезать соломкой и немного потушить на сливочном масле. Основа соуса - это соус бешамель. Главная трудность в приготовлении соуса состоит в том, чтобы сварит...Ингредиенты: для соуса: 1 цукини, 2-3 луковицы шалот, 100 гр. вареной ветчины, 75 гр. сливочного масла, 50 гр. муки, 500 мл. молока, соль, перец, мускатный орех, кайенский перец, пучок зелени, пармрзан
Соба с индейкой и цукиниВообще то обычно я так готовлю пасту,поэтому и выбрала этот раздел(беру лингвини или что-нибудь подобное),а тут просто не оказалось под рукой и решила попробовать с гречневой лапшой.Надо сказать что получилось неплохо.Поехали..ставим кастрюлю с водой для ла...Ингредиенты: японская гречневая лапша соба-1/3 упаковки, филе индейки-500 гр., 1 цукини, 2 зубчика чеснока, кинза или петрушка, белое сухое вино-1/2 ст., сливки 20%-200 гр., соль, перец,специи .
Соба с индейкой «Пять специй» и овощамиКусок индейки размером примерно с куриную грудку нарежьте полосками толщиной около 1 см. Поместите в пластиковый контейнер индейку, добавьте смесь «Пять специй» и соус терияки. Закройте крышкой и хорошо потрясите. Уберите на 30 минут в холодильник. Тем врем...Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Соевый соус - 10 столовых ложек, Яблочный уксус - 40 мл, Сахар - 5 чайных ложек, Вода - стакана, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Консервированный ананас - 1 кусок, Помидоры - 2 штуки
Рулеты из индейки с овощамиНарежьте филе индейки вертикально поперек волокон на куски толщиной примерно 1,5 см. Накройте двойным слоем пленки и слегка отбейте ребром ладони, чтобы куски сталь потоньше – 6–7 мм. Измельчите в пасту чеснок с солью и тимьяном (в ступке или ножом). Развед...Ингредиенты: 1 кг филе грудки индейки, 2–3 цукини, 2–3 баклажана, 2–3 сладких перца, 4 веточки тимьяна, 4 зубчика чеснока, сливочное и оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, домашний майонез для подачи
Паста из цукини с индейкойНарезать лук и морковь. Поставить сковороду на средний огонь, плеснуть масло. Обжарить овощи вместе с фаршем, периодически помешивая. Уменьшить нагрев, влить вино и выложить томатную пасту, хорошенько размешать. Добавить консервированные помидоры. Довести д...Ингредиенты: Фарш из индейки - 500 г, Морковь - по вкусу, Чеснок - 4 зубчика, Красное сухое вино - 50 мл, Консервированные помидоры - 1 банка, Томатная паста - 4 столовые ложки, Цукини - 4 штуки, Сушеный базилик - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Перец черн...