Похожие рецепты
Салат из злаковых с соусом песто моцареллой и помидорками черриИнгредиенты: Горсть перловки, Горсть полбы, песто (по вкусу, несколько ложек), 1 моцарелла, помидорки-черри, горсть кедровых орешков, соль, оливковое маслоОба вида крупы отварить, согласно указаниям на упаковке. Слить и промыть. Остудить. Соединить полбу и перловку в миске. Заправить соусом песто. Моцареллу нарезать маленькими кубиками. Помидорки-черри пополам. Добавить в миску. Положить орешки. Все перемешат...
Закусочные маффины с рикоттой цукини и помидорками черриИнгредиенты: Мука - 200 г, молоко - 100 мл, разрыхлитель - 10 г, тёртый сыр Пармезан - 80 г, рикотта - 80 г, помидоры черри - 7 шт, оливковое масло - 100 мл, цукини - 400 г, яйца - 3шт, свежемолотый чёрный перец, оливковое маслоЦукини помыть, с помощью овощечистки нарезать 14 тонких полосок (у меня формочки для маффинов высокие, поэтому получилось по 2 полоски на маффин). На сковороде разогреть оливковое масло. Оставшиеся цукини нарезать кубиками и обжарить на слабом огне. Взбить ...
Спагетти из цукини с песто авокадо и помидорами черриИнгредиенты: 1-2 цукини, половинка авокадо, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, 3 ч. л. песто или базилика, 7-8 шт. помидорок черри, соль и черный перец по вкусу.Цукини нужно нарезать длинными тонкими лапшинками. Удобнее всего это делать при помощи спиралайзера, но подойдет так же и терка. Спагетти из цукини отставим пока в сторону и займемся соусом. Очистим спелый авокадо, порежем крупно и выложим в чашу. Добавим з...
Паста из цукини с черри и облегченным соусом пестоИнгредиенты: цукини — 3 шт., помидоры-черри — 10 шт., лук-шалот — 1 шт., оливковое масло — 1 ст.л., ........, для соуса: базилик — 2 ветки, чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 2 ст.л., бальзамической уксус — пару капель, соль, сахар —1. Нарезать пасту из цукини специальной овощерезкой; 2. Для соуса смешать все ингредиенты блендером; 3. Включить в мультиварке Режим Жарка, время 5 минут, 150 градусов; 4. Влить масло, положить помидоры-черри и мелко нарезанный лук-шалот; 5. Обжаривать 1-2 ...