Паста с ветчиной и цукини

23 рецепта

Паста с ветчиной и цукини Паста с ветчиной и цукини Отвариваем пасту по инструкции на упаковке. Пока паста готовится, как раз успеем сделать соус. Для приготовления нашей сливочной пасты с ветчиной трем цукини на терке для корейской моркови (со специально насадкой), чтобы получились длинные тонкие полоски. Е... Ингредиенты: паста на две порции, 1 цукини, 20-30гр. ветчины, 2 ст.л. сливочного сыра филадельфия , 2-3 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, соль - по вкусу, перец - по вкусу.

Запеканка с макаронами, ветчиной и цукини Запеканка с макаронами, ветчиной и цукини Ароматизируем сливки. Выдавить в сливки зубчики чеснока, добавить паприку, соль, перец и все хорошо перемешать. Оставить настаиваться на полчаса. Духовку разогреть до 200°C. Пасту отварить до состояния аль-денте. Ветчину нарезать тонкой длинной соломкой... Ингредиенты: макароны - 250 г, цукини - 1 шт., помидоры протертые пассата - 400 г, ветчина - 200 г, сливки 20% - 400 г, сыр - 300 г, чеснок - 2 зубчика, паприка красная молотая - 2 ч. л., соль - ч. л., перец - ч. л., растительное масло - 1 ст. л.

Фарфалле с ветчиной и цукини Фарфалле с ветчиной и цукини Чеснок нарежем тонкими слайсами, крупный цукини сначала кружочками, затем каждый кружок на четвертинки. Если цукини небольшого диеметра, то пополам, а если совсем мелкие цукини, меньше пятирублевой монеты в диаметре, то можно оставить и целыми кружочками. О... Ингредиенты: фарфалле, кусочек ветчины, 2 цукини, 2 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. оливкового масла, соль.

Фузилли с цукини, козьим сыром и зеленым горошком Фузилли с цукини, козьим сыром и зеленым горошком Фузилли отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, затем воду слить и сохранить, а макароны вернуть в кастрюлю. Ветчину нарезать маленькими кусочками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить ветчину. Вяленые помидоры мелко пор... Ингредиенты: фузилли - 250 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, копченая ветчина - 150 г, цукини - шт., сыр козий твердый - 100 г, помидоры вяленые в масле - 6 шт., небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - ч. л.

Паста тортеллини (tortellini) с молочно-ветчинным соусом Паста тортеллини (tortellini) с молочно-ветчинным соусом Отварить тортеллини по инструкции на упаковке. Пока варится паста, готовим соус. Цукини и ветчину порезать соломкой и немного потушить на сливочном масле. Основа соуса - это соус бешамель. Главная трудность в приготовлении соуса состоит в том, чтобы сварит... Ингредиенты: для соуса: 1 цукини, 2-3 луковицы шалот, 100 гр. вареной ветчины, 75 гр. сливочного масла, 50 гр. муки, 500 мл. молока, соль, перец, мускатный орех, кайенский перец, пучок зелени, пармрзан

Паста с ветчиной, риккотой и цуккини Паста с ветчиной, риккотой и цуккини Цуккини порежем тонкими кружочками, а затем на четвертинки. Если ветчина уже нарезана слайсами, то отделяем один, максимум два кусочка. Разорвем тончайшую ветчину руками на мелкие кусочки. Прогреем на сухой сковороде. Отвариваем пасту в подсоленной воде как... Ингредиенты: паста на две персоны, 1 средний цуккини, 1 слайс сыровяленой ветчины, 1 крупный зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 3-4 ст.л. рикотты, соль по вкусу.

Фарфалле с тыквой и ветчиной Фарфалле с тыквой и ветчиной Обжарить измельченный лук, добавить крупно нарезанную тыкву, влить молоко, готовить 10 минут. Приправить солью и перцем. Измельчить в блендере. В отдельной сковороде обжарить нарезанные кубиками ветчину и цукини. Отварить фарфалле Barilla в кипящей подсолен... Ингредиенты: ветчина - 300 г, тыква - 300 ст. л., цукини - 100 г, молоко - 250 мл, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, Фарфалле Barilla - 400 г

Фарфалле с овощами и ветчиной Фарфалле с овощами и ветчиной Отвариваем пасту в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. В это время режем мелко лук и ветчину. В сковороде разогреваем 2 ст. л. оливкового масла, обжариваем лук с ветчиной. У меня был молодой лучок, поэтому я его обжарила вместе с ветчиной, ес... Ингредиенты: паста фарфалле (бабочки) - 380 г, цукини - 350 г, горошек зеленый замороженный - 150 г, ветчина вареная - 200 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., пармезан - 2 ст. л., соль - по вкусу, вино белое сухое - 50 мл

Макароны с ветчиной и цукини Макароны с ветчиной и цукини Макароны отварить в кипящей, подсоленной воде. Откинуть на дур4лаг, промыть проточной водой. Цукини очистить от семян. Если необходимо очистить кожуру, натереть на крупной терке. Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить очищенный и раздавленный ножо... Ингредиенты: Макароны - 130 г, Бекон - 100 г, Цукини - 200 г, Сливки - стакана, Чеснок - 1 зубчик, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 30 г

Салат с ветчиной, сыром Салат с ветчиной, сыром Я хочу рассказать вам, как приготовить салат с ветчиной, сыром на основе пасты. Ранее я уже что-то подобное готовила, и всем мои близким, на удивление, понравилось. Поэтому решила поменять кое-какие ингредиенты, чтобы было ещё сытнее. Получается хорошая аль... Ингредиенты: Ветчина 170 Грамм, Помидор 110 Грамм, Стручковый горох 55 Грамм, Горошек зелёный 0,5 Стакана, Репчатый лук красный 0,5 Штуки, Огурец 1 Штука, Лук-порей 1 Штука (часть стебля), Рикотта 150 Грамм, Винный уксус 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 2 Чайных ложки, Лу...

Загрузка