Паста пенне с голубым сыром

9 рецептов

Паста с соусом из голубого сыра Паста с соусом из голубого сыра Эту сливочную пасту хорошо подавать с ломтиками поджаренного багета. Если соус кажется вам слишком жидким, его легко можно загустить с помощью добавления кукурузного крахмала. 1. Поместить грецкие орехи в небольшую сковороду и обжарить на среднем огне окол... Ингредиенты: пасты Пенне 220 Грамм, сливочного масла 1 Ст. ложка, соли и черного перца 1 Щепотка

Пенне в томатном соусе с тунцом, оливками и голубым сыром Пенне в томатном соусе с тунцом, оливками и голубым сыром Исходные продукты. В подсоленную воду добавляем ложку оливкового масла. Отправляем туда пасту и варим до указанного времени на пачке. Тем временем делаем соус, разогреваем пару ложек оливкового масла в сотейнике. Рубим петрушку, чеснок и чили. Выкладываем в... Ингредиенты: пенне ригате - 200 г, тунец консервированный - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, сыр дор блю - 50 г, петрушка зелень - 1 пучок, перец чили красный - 1 стручок, чеснок молодой - 3 зубчика, оливки зеленые - 50 г, соль морская - по в...

Паста с голубым сыром, помидорками черри и соусом из пармезана Паста с голубым сыром, помидорками черри и соусом из пармезана Для начала займемся соусом из пармезана для нашей пасты с черри и голубым сыром. Разбиваем то количество яиц в емкость, на какое количество едоков вы готовите пасту. Емкость должна быть достаточно большая, с высокими бортами, чтобы в ней было удобно работат... Ингредиенты: 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны или сливок 20-25 %, 20-30 г сыра пармезан, соль, перец, 100 г пасты, 20-30 г сыра с голубой плесенью, 3-4 помидорчика-черри, зелень для украшения.

Паста пенне под соусом голубых кровей Паста пенне под соусом голубых кровей Никто не возразит что паста с соусом намного вкуснее, чем без него. И именно соус делает обычные макароны каждый раз новым блюдом. Поставим воду для макарон, и пока она закипит, займемся соусом. Это практически соус бешамель, только с некоторыми дополнениям... Ингредиенты: свеже сваренные пенне (количство вы определите сами), для соуса: 50 гр. сливочного масла, 1 луковица, 2 ст.л. муки, 500-600 мл. молока, соль, молотый перец

Паста «Четыре сыра» с соусом бальзамелла (Quattro formaggi) Паста «Четыре сыра» с соусом бальзамелла (Quattro formaggi) Довести воду до кипения, добавить соли. Чтобы пенне не прилипали к стенкам и ко дну кастрюли (она нам понадобится для приготовления соуса, и мы сэкономим время на ее мытье), можно добавить каплю растительного масла в воду. После этого добавить в кастрюлю, с... Ингредиенты: Паста пенне - 250 г, Голубой сыр - 40 г, Сыр пармезан - 40 г, Российский сыр - 40 г, Зеленый сыр - 40 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Растительное масло - 1 чайная ложка, Чеснок - ...

Суфле с голубым сыром (с плесенью) Суфле с голубым сыром (с плесенью) 1. Формочки для запекания смазать сливочным маслом, посыпать тертым пармезаном и убрать в морозильную камеру. 2. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и активно помешивая венчиком готовить 1 минуту. Затем постепенно влить сливки комнатной темп... Ингредиенты: Масло сливочное (или 1,5) - 1 ст. л., Сливки (или молоко (250 мл.) - 200 мл, Пармезан (На мелкой терке ) - 1,5 ст. л., Перец белый (Молотый, по вкусу ), Орех мускатный (По вкусу ), Соль (По вкусу ), Орегано (Или другие любимые приправы, по вкусу )

Пенне с соусом из овощей-гриль Пенне с соусом из овощей-гриль Лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Печеные овощи нарезать соломкой, добавить к луку с чесноком. Влить сливки, довести до кипения. Сыр нарезать кубиком и добавить в соус, перемешать, если нужно п... Ингредиенты: лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, сыр с голубой плесенью – 100 г, сливки 10% - 500 мл., пенне – 200 г, оливковое масло - 2 ст. л, 4 перца, соль

«Ракушки», фаршированные сыром и орехами «Ракушки», фаршированные сыром и орехами Сварите ракушки согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленного кипятка до состояния «аль денте», откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и обсушите. Выложите орехи на противень, поставьте под хорошо разогретый гриль на 2–3 мин., выньт... Ингредиенты: 500 г конкильони (пасты в виде гигантских ракушек), 200 г очищенных грецких орехов, 300 г сыра с голубой плесенью, 200 мл сливок для взбивания, салатные листья, 4 ст. л. масла грецких орехов, 8 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 3 ст. л. красного вин...

Голубцы с бараньим фаршем Голубцы с бараньим фаршем У нас есть свежая баранина, поэтому отделим кости и мясо, подходящее для приготовления фарша. Нам нужны хлопья острого перца. Приготовим их самостоятельно. Отрежем ножницами кончики сухих перцев, разрежем их по боковой стороне и очистим от семян. Воспользуе... Ингредиенты: Бараний фарш - 1500 г, Баранина на косточке - 2000 г, Барбарис свежий - 50 г, Вода - 3 л, Йогурт греческий - 15 ст. л., Капуста белокочанная - 4 шт., Лук репчатый - 8 шт., Майоран свежий - 45 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мёд - 1 ст. л., Мор...