Похожие рецепты
Кефаль с восточными специями и бальзамическим уксусом с пастой пенне из муки дурумИнгредиенты: Кефаль 300 гр филе, Кабачок 1 шт, Перец грунтовой 1 шт, Паста пенне дурум 70 грОтвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Кабачок и перец режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи ,чеснок и столовую ложку баль...
Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутомИнгредиенты: Кефаль филе 300 гр, Свекла 1 шт, Перец Ромарио зеленый 1 шт, Чеснок 2 зуба, Сок и цедра дольки лимона, Нут 4 столовые ложкиНут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Режем свеклу кубком, маленький зеленый перец Ромирио полу дольками, измельчаем 2 зуба чеснока и цедру лимона, все это кладем в кастрюлю с небольшим...
Салат с пастой пенне ригате и осьминожкамиИнгредиенты: паста тм borges пенне ригате - 100 г, морковь сырая - 50 г, горошек зеленый замороженный - 50 г, осьминоги молодые в рассоле - 60 г, заправка: майонез - 2 ч.л., сметана 20% - 1 ч.л., петрушка рубленная - 1 ч.л., цедра лимона - 1/4 ч.л., соль и перец -1. Отварить пасту Пенне ригате в кипящей подсоленной воде , согласно инструкции указанной на упаковке. За 1 минуту до готовности, добавить к пасте зеленый горошек проварить все вместе, затем откинуть на дуршлаг. 2. Морковь натереть на крупной терке, осьми...
Мясные пирожные с пастой пеннеИнгредиенты: фарш куриный - 250 гр., хлеб - 1 ломтик, соль, перец -, лук репчатый - 0,5 головки, яйцо - 1 шт., паста тм borges пенне ригате - 30 г, сыр ламбер - 10 г, сухари панировочные - 1 ч.л.1. В фарш добавить яйцо, соль, перец, размоченный в воде ломтик хлеба, мелко нарезанный лук. Тщательно перемешать. 2. Пасту Пенне отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. 3. Сыр нарезать тонкими брусочками. В остывшую пасту вложить по брусочку ...