Паста пенне

1849 рецептов

Цветная паста пенне с грибным соусом Цветная паста пенне с грибным соусом Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем чеснок в течение 2-3 минут. Чеснок убрать, чесночное масло оставить. Выложить в чесночное масло крупно нарезанный репчатый лук. Добавить нарезанные пластинами грибы и обжарить. Затем добавить нарезанн... Ингредиенты: Паста (пенне) - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman ) - 2 ст. л., Пармезан - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 4 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Петрушка (мелко рубленн...

Паста пенне в сырном соусе с кукурузой Паста пенне в сырном соусе с кукурузой Пенне отварить в подсоленной, кипящей воде на 3 мин меньше, чем указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Сбрызнуть маслом и перемешать. В сотейнике или сковороде раскалить оставшееся масло и слегка обжарить лук. Влить сливки и добавить сы... Ингредиенты: Паста пенне - 300 г, Сливки 33%-ные - 200 мл, Сыр дор-блю - 50 г, Лук репчатый - 3 штуки, Тертый сыр пармезан - 50 г, Консервированная кукуруза - банки, Оливковое масло - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареная курочка с пастой пенне и соусом Жареная курочка с пастой пенне и соусом Сделать маринад: налить в кастрюльку воду, насыпать сахар, соль, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения, убрать с огня, охладить. Налить минеральную воду. Размешать. Вымыть курицу, по хребту разделить пополам, положить в маринад.... Ингредиенты: курица - 1.8 кг, вода газированная - 500 мл, вода - 500 мл, уксус бальзамический белый - 50 мл, перец черный горошком - 10 шт., лавровый лист - 4-5 шт., соль - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., масло оливковое - 50 мл, вода - 50 мл, лимонный сок - 1 шт., чеснок - 1...

Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами 1. Нагреваем сковороду и выкладываем в нее капусту, томат и петрушку. Заливаем овощным бульоном (или оливковым рассолом). Тушим на медленном огне. 2. В большой кастрюле готовим пасту пенне почти аль-денте. (Прим. Подсоленая вода в закрытой кастрюле закипит ... Ингредиенты: Паста пенне 450 Грамм (Указан вес сухого продукта), Томат 1 Штука (Крупный зрелый и сочный, порезать кубиками), Красный лук 1 Штука (Крупный. Мелко порезать), Сельдерей 1 Штука (1 перо мелко порезать), Чеснок 3 Зубчика (Раздавить ножом или чеснокодавкой), С...

Кефаль с восточными специями и бальзамическим уксусом с пастой пенне из муки дурум Кефаль с восточными специями и бальзамическим уксусом с пастой пенне из муки дурум Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Кабачок и перец режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи ,чеснок и столовую ложку баль... Ингредиенты: Кефаль 300 гр филе, Кабачок 1 шт, Перец грунтовой 1 шт, Паста пенне дурум 70 гр

Трехцветная паста пенне с цукини Трехцветная паста пенне с цукини Цукини нарезать ленточками с помощью овощечистки. Посолить. Пасту отварить в подсоленой воде до полуготовности. На оливковом масле слегка обжарить чеснок (важно, чтобы не пригорел, а то станет горьким), добавить черный перец, цедру и сок лимона, затем вылож... Ингредиенты: 0,5 цукини, 150 г трехцветной пасты пенне, 30 мл оливкового масла, щепотка черного перца, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, цера 0,5 лимона, 1 помидор без кожицы, соль, Дополнительно: сыр

Паста пенне со свинным фаршем и фенхелем Паста пенне со свинным фаршем и фенхелем Подготовить фарш. У меня был самодельный фарш 70% свинина и 30% говядина, заправленный специями (чилли, паприка, тимьян, чеснок, копченый шпик). Можно взять свиной фарш или колбаски свиные хорошего качества. В фарш добавить хорошую порцию измельченных... Ингредиенты: Колбасный фарш - 300 г, Стебель сельдерея - 2 стебля, Морковь - 2 штуки, Зеленый лук с луковицей - 1 пучок, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 300 г, Бальзамический уксус - 5 столовых ложек, Рубленая петрушка - 30 г, Молотый фенхель - 1 ст...

Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом Пасту сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке, уменьшив время варки на 2 минуты до состояния аль денте. С оливок слить рассол. Помидоры помыть и обсушить, если помидоры чери, то их можно оставить целыми, что преддпочтительнее, если же крупнее, ... Ингредиенты: 250 гр. пасты пенне или других некрупных макаронных изделий, 100 гр. оливок, 150 гр. испанской колбасы с паприкой чоризо, 4 ст.л. оливкового масла, небольшой пучок базилика, соль, молотый перец, 30 гр. соленого, жареного арахиса

Паста пенне ригате в соусе из зеленого горошка Паста пенне ригате в соусе из зеленого горошка 1. Пасту отварить до готовности, в кипящей подсоленной воде. 2. Замороженный горошек залить кипятком и оставить его на 1 минуту. Затем слить воду и переложить его в блендер, также к нему добавить чеснок и сливки. Измельчить все вместе до состояния пюре. 3... Ингредиенты: паста пенне ригате тм borges - 100 г, горошек зеленый замороженный - 130 г, сливки 10 ст.л., чеснок - 1 зубчик, соль -, перец черный свежемолотый -, кинза свежая - 3 веточки, сыр ламбер - 40 г

Паста Пенне с курицей и соусом Маринара Паста Пенне с курицей и соусом Маринара Это блюдо хорошо подавать с теплым хрустящим хлебом. 1. Нарезать луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Предварительно разогреть духовку до 150 градусов. Посыпать куриные бедра солью и перцем. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. 2. ... Ингредиенты: куриных бедер 8 Штук, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, большая луковица 1 Штука, чеснока 4 Зубчика, банки соуса Маринара 2 Штуки (750 г каждая), свежий базилик - По вкусу, сыр Пармезан - По вкусу (для посыпки), пасты Пенне или Ригатони...

Загрузка