Похожие рецепты
Торт крем брюле с миндалёмИнгредиенты: Тесто: 200 г сгущеного молока, 50 г сливочного масла, 185 г муки, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. лимонного сока, 1 яйцо, Сироп: 50 г сахара, 50 мл воды, 30 мл коньяка, Крем: 200 г сгущеного молока, 300 г сливок (жирностью 33%), Украшение: 50 г обжаренного дробленого миндаля, 9 шт целого обжаренного миндаляДля теста смешать все ингредиенты, соду погасить лимонным соком, хорошо перемешать. Выложить тесто в форму для выпечки, поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Котовый корж остудить, вынуть из формы и разрезать на 3 части по горизонта...
Пирог с клубникой суфле и сливками strawberry cream pieИнгредиенты: Для коржа: 300 г печенья Амаретти, 85 г темного шоколада (60%), 110 г сливочного масла, Для клубничного суфле: 225 г свежей клубники, 4 яйца, 110 г сахара, 125 мл жирных сливок (35%), Для крема: 200 мл жирных сливок (35%), 2 ст.л. сахарной пудры, 200 г свежей клубники для украшенияРазогреть духовку до 180С. Для коржа измельчить в блендере печенье Амаретти в мелкую крошку. Добавить шоколад и еще раз измельчить все вместе до получения однородной, воздушной крошки. Сливочное масло растопить. Поместить шоколадную крошку в миску, добавить...
Крем брюле флан с апельсиновой карамелью соусом и клубникойИнгредиенты: для карамели: сахарный песок 3 ст.ложки без горки., апельсиновый сок 2 ст.ложки., коньяк 1 ст.л., для флана: варёная сгущёнка 3-4полные ложки., яйцо куриное 3 шт. +желток.1. Для приготовления этого блюда, помимо необходимых продуктов, мы будем использовать пароварку из основного набора. 2. В пароварку на треть нальём воды, накроем кастрюлю крышкой и поставим на средний огонь, когда вода закипит, убавляем огонь до минимума. Д...
Торт пинчер из сметанника с крем брюлеИнгредиенты: Сметана - 350 мл, Сахар - 300 гр, Яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Мука - 450 гр, Разрыхлитель (пакетик) - 1.5 чайн.л., Молоко - 750 мл, Сахар (стакан 250 мл) - 1.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 3 шт., Мука (или 3 ст.ложки с горкой) - 100 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Коньяк - 2 стол.л., Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 40 гр, Соль (обязательно!) - 0.25 чайн.л., Ванильный сахар - 1 пак.Соединяем яйца, сахар, ванилин. Тщательно взбиваем до полного расстворения сахара (минут 15). Добавляем размягченное до комнатной температуры масло и сметану. Далее всё ещё немного взбиваем. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем. Сметанно-масляную смес...