Торт крем брюле с вишневой прослойкой в шоколаде

3 рецепта

Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде" Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде" Первым делом испечем бисквит, для него нам понадобятся все указанные ингредиенты, кроме белков, шоколада и сахара для безе (150 г из общего количества). Подробное руководство к действию смотрим здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokola... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., сахар - 330 г, вода - 4 ст. л., мука - 150 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 60 мл, белки яичные - 2 шт., шоколад темный - 50 г, вишня - 300 г, вода - 200 м...

Торт "Вишневое наслаждение" Торт "Вишневое наслаждение" Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Растопленный шоколад вылить на вершину торта и распределить с помощью подогретой в горячей воде лопатки. Опираясь на свой опыт, хочу преложить другой вариант шоколадной глазури для торта, т.к. когда ... Ингредиенты: Яйцо куриное — 6 шт., Мука пшеничная — 2 ст., Яблоки (сочные) — 1 кг, Зефир (у меня - крем-брюле) — 300 г, Сливки (33-35% жирн.) — 300 мл, Закрепитель для сливок — 1 пакетик, Вишня (замороженная) — 400 г - заранее разморозить!, Мед — 2 ст. л., Джем вишнёвый...

Торт Вишневое наслаждение Торт Вишневое наслаждение Яблоки очистить от семян, нарезать тонкими дольками. Добавить мускатный орех, корицу, мед и 1 ст.л. сахара. Перемешать и оставить. Слегка взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара. Достаточно того, чтобы сахар и яйцо хорошо перемешались и сахар немного растворился.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко (сочные) - 1 кг, Зефир (я брала крем-брюле) - 300 г, Сливки (не менее 33%) - 300 мл, Загуститель для сливок - 1 пакет., Вишня (свежемороженная) - 400 г, Мед - 2 ст. л., Джем (вишнёвый) - 40 г, Орехи...