Шоколадный торт с клубникой и кремом из маскарпоне

50 рецептов

Шоколадный торт с клубникой и кремом из маскарпоне Шоколадный торт с клубникой и кремом из маскарпоне Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки лучше заспелить пекарской бумагой. Муку и какао просеять. Добавить сахар, разрыхлитель, соду и соль. Хорошо перемешать. К сухим ингредиентам добавить масло, яйца и молоко. Все взбить примерно полминуты. В... Ингредиенты: Пшеничная мука - 360 г, Сахар - 400 г, Какао - 35 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Молоко - 220 мл, Сода - чайной ложки, Кипяток - 220 мл, Растительное масло - 100 мл, Сливки 35%-ные - 150 мл, Сыр маскарпоне - 450 г, Яйцо куриное - 3 ш...

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Масло, желтки + 150г сахара взбить, добавить протертый через сито творог и манку. Перемешать. Белки + 70г сахара взбить в густую пену. Ввести белки в творожную массу. Разделить тесто на 3 части. Испечь каждуюв разъемной форме при 180°С примерно 25 минут. Кл... Ингредиенты: 700г сухого творога, 200г размягченного сливочного масла, 120г манной крупы, 240г сахара, 6 яиц, 250г клубники, 200мл сливок (33%), 50г сахарной пудры, 100г маскарпоне

Клубнично-сливочный шоколадный торт Клубнично-сливочный шоколадный торт Готовим бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. белки взбить с щепоткой соли до пиков, желтки взбить с сахаром до кремообразного состояния и увеличения объема (минут 10). В сахарно-желтковую массу добавить просеянную муку с какао, акуратно перемешать сил... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 6 яиц, 120 г сахара, 110 г муки, 10-15 г какао, щепотка соли, Для крема: 500 мл сливок 33 % жирности, 100 г сахарной пудры, 400 г мороженной клубники, 250 г (1 баночка) маскарпоне, Для шоколадно-сливочной прослойки: 1 стаканчик пломбира,...

Торт с кремом с маскарпоне и ягодами Торт с кремом с маскарпоне и ягодами Заранее были приготовлены бисквитные коржи и они должны выстаиваться 8-12 часов, чтобы с ними можно было работать или можно купить уже готовые. Далее делаем крем смешиваем сыр маскарпоне с вареной сгущенкой до однородной консистенции И начинаем собирать тор... Ингредиенты: 250 г маскарпоне, 1 банка вареной сгущенки, 200 г вишневого или клубничного джема, 150 г темного шоколада, 40 г сливочного масла, 150 г ягод (черешня, клубника) для украшения

Творожный торт с клубникой в сливках Творожный торт с клубникой в сливках Приготовим песочное тесто. В кухонном комбайне перетираем в крошку муку и масло, добавляем сахар и сметану. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник примерно на полчаса. Дно разъемной формы выстелить пергаментом. Тесто тонко раскатат... Ингредиенты: Сметана (жирная, для теста) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (ориентировочно, для теста) - 200 г, Сыр сливочный (в начинку) - 200 г, Крахмал (в начинку) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (в крем) - 100 г, Коньяк (в крем, по желанию) - 1 ч. л., Клубника (с...

Торт с маскарпоне и клубникой Торт с маскарпоне и клубникой Делаем тесто. Делаем желе из клубники и персиков. Заливаем корж желе. Делаем крем. Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар (песок) - 125 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 100 мл, Апельсиновый сок - 100 мл, Мука - 150 гр, Шоколад (сружка) - 50 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Клубника - 500 гр, Персики (консервированные) - 200 гр, Маскарпоне - 500 гр, Ва...

Торт-Дебют "Летнее настроение" Торт-Дебют "Летнее настроение" Делаем брауни, его можно сделать заранее. Шоколад поломать на кусочки и растопить со сливочным маслом в микроволновке на средней мощности Взбить яйца сахаром и к ним ввести шоколадную массу,немного взбить Добавить муку смешанную с разрыхлителем перемешать и... Ингредиенты: Для коржа, 125г масла, 2 плитки черного шоколада, 4яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 160 г муки, 1 ст грецких орехов, сироп для пропитки, 100мл воды, 100гр. сахара, алкоголь, Для крема 1, сливки жирность 33% 100г, сахар 50г, загуститель взбитых сливок 1 пакетик, Д...

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Бисквит: в рецепте этого бисквита я использовала тростниковый сахар, мне захотелось придать этому бисквиту карамельно-шоколадный вкус, затея удалась, правда, бисквит получился на 1 см пониже, но в данном рецепте меня это вполне устроило. Все продукты, котор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар тростниковый - 160 г, Шоколад белый - 400 г, Сливки (36%) - 400 г, Маскарпоне (Риккота, Альменте...

Торт "воздушный" с шоколадной прослойкой и клубничным суфле Торт "воздушный" с шоколадной прослойкой и клубничным суфле 1. Для начала приготовим нижний большой корж. Миндаль залить кипятком на 5-7 минут, очистить от верхней рубашечки. Миндаль обжарить на сухой сковороде до орехового запаха. Перемолоть в блендере. 2. Взбить белки в крепчайшую пену. 3. Добавить сахарный песок ... Ингредиенты: для коржа: 4 белка, 1 ст. сахара (желательно мелкого), 1 ст. миндаля, для меренг больших : 3 белка, 2/3 ст. саxара +, для маленьких розочек : 1 белок, 1/3 ст. сахара, для шоколадной прослойки : 120 гр. горького шоколада, 2 ст.л. молока, 100 гр. масла, для с...

Торт "любимой кошечке" + фото торта "лесовик" Торт "любимой кошечке" + фото торта "лесовик" 1. С моим клиентом по интернету мы очень долго искали ответный тортик для его любимой, перебрали много вариантов, ему очень понравились кошки на одном из тортов, но оформление там было не очень. "Вот бы еще орхидеи добавить, их очень любит моя жена&quo... Ингредиенты: бисквит на 6 яиц, 160 гр. сахара, 225 гр. муки, для клубничного тирамису: 300 гр. клубники замороженной, 250 гр. маскарпоне, 75 гр. сахарной пудры, 200 мл. сливок жирность 33-35%, 1 п. закрепителя, можно добавить ложку лимонного сока, и немного ванили, свеж...

Загрузка