Похожие рецепты
Теплый салат с печенью сладким перцем и хрустящим бекономИнгредиенты: Салатный микс 75 гр., Печень цыпленка/куриная 300 гр., 1 сладкий перец, 5-7 полосок копченого бекона, Чиабата или похожий хлеб, Оливковое масло, Черный молотый перец, Соль морская (факультативно), Для заправки: 3 ст.л. оливкового масла EV, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. соевого соусаПерец предварительно запечь в духовке (180С), до появления черных подпалин, после чего остудить, удалить кожицу (хотя я и с ней люблю, уж больно она хороша:)), семена и перепонки; нарезать произвольно. Печень промыть, обсушить, нарезать небольшими кусками и...
Салат со шпинатом клубникой и хрустящим бекономИнгредиенты: Шпинат свежий 75 гр., 1 спелый авокадо, 8-10 средних ягод клубники, 4-5 ломтиков бекона/грудинки, Миндальные лепестки, Оливковое масло (лучше нерафинированное), Апельсиновый сок (2-3 дольки апельсина)Авокадо очистить, произвольно нарезать, клубнику - на 2 или 4 части. Соединить шпинат, авокадо, клубнику, заправить небольшим количеством масла с апельсиновым соком. При подаче поверх салата выложить ломтики бекона/грудинки и присыпать миндальными лепесткам...
Паста с цукини авокадо и хрустящим бекономИнгредиенты: Паста 250-300 гр., 1 цукини или молодой кабачок, 1 спелый авокадо, 5-6 полосок бекона/грудинки, Несколько веточек петрушки, Цедра 1/2 лимона, Оливковое масло, Сливочное масло (факультативно), ПармезанПри подаче выложить поверх пасты ломтики хрустящего бекона и присыпать тертым сыром. Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (один половник сохранить). Переложить пасту к цукини и авокадо, долить немного воды в которой варилась паста (1/2 половника...
Тёплый салат с хрустящим беконом пармезаном и яйцом пашотИнгредиенты: Батон - 0.5 шт., Корейка свинины копчёная - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Салат зелёный - 1 пучок, Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 4 шт., Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Соль - 4 щепоткаЧтобы приготовить такой салат возьмите: подкопченный бекон, сыр Пармезан (или любой другой твёрдый сыр), листья салата (можно рукколу), вчерашний батон для крутонов, чеснок, сок половины лимона, масло, свежие яйца. Срезать корочку с батона. Из мякоти сформи...