Овощной салат и овощное рагу за 30 мин

19 рецептов

Овощной салат и овощное рагу за 30 мин. Овощной салат и овощное рагу  за 30 мин. Цукини,синенький,помидоры,цв.капусту,сельдерей,стр.горох,бол.перец,лимон,пол пучка укропа,помыть,порезать крупными кусками и положить в смазанную олив.маслом глубокую форму для духовки,помыть грибы и целиком добавить к овощам,приправить специями и поставить... Ингредиенты:

Сытное овощное рагу Сытное овощное рагу Овощи вымыть и очистить. Баклажаны нарезать крупными кубиками, цуккини- ломтиками. Сладкий перец очистить и нарезать крупными кубиками. На сковороде в оливковом масле со всех сторон обжарить баклажаны, посолить и выложить. Поочередно обжарить сладкий перец ... Ингредиенты: 2 крупных баклажана, 3 цуккини, по 2 стручка красного и желтого сладкого перца, 1 стручок зеленого сладкого перца, 8 ст.л. оливкового масла, соль, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 банка консервированных томатов (850мл), 1 лавровый лист, 1 ч.л. смеси "Прован...

Овощное рагу "Лето" Овощное рагу "Лето" Много букв - иллюзия долгого процесса. На деле - сущие пустяки. Все овощи моем, чистим и крупно нарезаем. Складываем сразу в чашу мультиварки или глубокую сковороду. Нарезаем картофель и морковь, туда же - лук и чеснок. Цуккини не очищаю, он совсем молодень... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Кабачок - 1 шт, Патиссон - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Морковь - 2 шт, Фасоль стручковая - 2 горст., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соевый соус (от ТМ Киккоман) - 3 ст. л.

Салат с печеным чесноком Салат с печеным чесноком 1. Разогреть духовку до 200ºС. У головок чеснока чуть подрезать нижнюю часть. Выложить чеснок в форму для выпекания, влить вино, смешанное с сахаром, и поставить в духовку на 15 мин. Переложить чеснок на бумажные салфетки, чтобы стекла жидкость. 2. Кар... Ингредиенты: 0,25 стакана кедровых орехов, 2 малосольных огурчика, укроп, масло растительное, соль, 4 головки молодого чеснока, 4 небольших молодых картофелины, 1 стакан красного сухого вина, сахар – 2 ст.л., кинза, 1 кочан салата латук, петрушка

Овощи «Турандот» Овощи «Турандот» Миндаль замочить в молоке. Кукурузу мини, морковь нарезать брусочком, стручковый горошек – шашками. Соединить овощи со спаржей, брокколи, листьями салата, ошпарить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В смеси оливкового и сливочного масел обжарить кабач... Ингредиенты: Красный сладкий перец - 5 г, Кабачки - 8 г, Мини кукуруза - 16 г, Морковь - 8 г, Свежая спаржа - 8 г, Капуста брокколи - 33 г, Зеленый салат - 40 г, Стручковый зеленый горошек - 10 г, Китайская капуста - 80 г, Маринованные каперсы - 4 г, Миндаль - 6 г, Моло...

Овощное рагу с грибами Овощное рагу с грибами Лук и морковь очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать морковь и лук крупными кубиками. В сковороде разогреть половину масла, выложить лук с морковью и обжаривать до мягкости. Картофель вымыть, очистить. Нарезать крупными кусочками. Положить... Ингредиенты: вода 800 мл, картофель 8 шт., морковь 2 шт., лук репчатый крупный 1 шт., кабачок зрелый 1 шт., баклажан 1 шт., перец сладкий красный 2 шт., чеснок зубчики 2 шт., петрушка 0.5 пучок(а), укроп 0.5 пучок(а), шампиньоны 200 г, масло растительное 4 ст.л., соль п...

Овощной суп с машем и цветной капустой Овощной суп с машем и цветной капустой Подготовить необходимые продукты для приготовления супа. Маш ТМ «Националь» промыть. Положить маш в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения и варить 15 мин. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Всыпать картофель в кастрюлю с маше... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 л, капуста цветная - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец сладкий желтый - шт., перец сладкий красный - шт., растительное масло рафинированное - 100 мл, куркума - 1 ...

Рис и рагу из соевого фарша Рис и рагу из соевого фарша Подготавливаем ингредиенты... Лук нарезать мелким кубиком, обжарить до золотистого цвета... Добавляем морковь натёртую на крупной тёрке... Перед обжаркой овощей, соевый фарш залить на 10-20 мин. тёплой водой... Слить с фарша воду и добавить в овощи, Продолж... Ингредиенты: Соя (фарш) - 200 г, Рис (продукция Мистраль) - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 4 шт, Соус (хреновина в томатном соусе) - 1 бан., Соль - по вкусу, Зелень - 2 пуч., Специи - по вкусу

Критское рагу из белой фасоли Критское рагу из белой фасоли Фасоль заранее замочите в большом количестве холодной воды на 10–12 ч. За это время воду один раз можно поменять. Слейте с фасоли воду, промойте­, положите в кастрюлю, залейте свежей холодной водой, доведите до кипения и откиньте на дуршлаг. Обсушите.­ Морк... Ингредиенты: 500 г крупной белой фасоли, 1 большая морковка, 1 крупная луковица, 4–6 зубчиков чеснока, 1 маленький пучок зелени сельдерея, 3–4 веточки петрушки, 4 больших спелых помидора, оливковое масло, деревенский хлеб и зеленый салат для подачи, соль, свежемолотый ч...

Овощной салат из цветной капусты с ревенем и яйцом Овощной салат из цветной капусты с ревенем и яйцом Сварите яйца вкрутую, остудите под холодной водой, почистите и порежьте. При помощи ножа для чистки овощей очистите внешнюю часть стебля ревеня от жестких волокон. Нарежьте стебель поперек тончайшими ломтиками, посолите. Отделите от кочана цветной капусты в... Ингредиенты: половина среднего кочана цветной капусты, 300 г ревеня, 4–6 веточек петрушки, 3 яйца, сок четвертинки лимона, 2 ст. л. оливкового масла, 125 г натурального густого йогурта, 1 ст. л. майонеза, 0,5 ч. л. порошка карри, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка