Салат с пастой авокадо овощами и беконом

4 рецепта

Салат с пастой, авокадо, овощами и беконом Салат с пастой, авокадо, овощами и беконом Перец разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и семечки. Выкладываем его на противень кожeй вверх (я на бумагу для выпечки) и запекаем в духовке или под грилем до тех пор, пока кожа не начнет чернеть (я его готовила минут 30 при 220гр с конвекцией). Перекл... Ингредиенты: 2 горсти рукколы, 1 аокадо, 1 большой сладкий перец (например, красный), 2 горсти помидорчиков черри, 3 полоски бекона (можно и побольше), 1 зубчик чеснока, оливковое масло, Заправка: 1 ст.л. лимонного сока, листья базилика (7-8)

Кобб салат с заправкой "Зеленая Богиня" Кобб салат с заправкой "Зеленая Богиня" Подготовить продукты. Овощи и всю зелень вымыть и обсушить. *Несмотря на большое количество ингредиентов, салат готовится очень легко. Яйца и куриное филе отварить и остудить. *Я запекаю филе в фольге при 180*С около 25 минут, предварительно натерев его со... Ингредиенты: Филе куриное (или индюшиное) - 1 шт, Яйцо куриное (или перепелиное) - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Помидор (или черри) - 2 шт, Бекон - 3 ломт., Сыр голубой - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Майонез (густой и качественный) - 0,5 стак., Йогурт (натуральный типа греч...

Салат с пряной говядиной и овощами Салат с пряной говядиной и овощами Приготовить маринад для вырезки. Для этого смешать тертый имбирь, соевый соус, коричневый сахар, лаймовый сок (20 мл), рыбный соус (5 мл), добавить чеснок в порошке, оливковое и кунжутное масло. Посолить и поперчить. Зачищенную вырезку положить в маринад на... Ингредиенты: Бекон - 8 кусков, Шпинат - 300 г, Зеленая стручковая фасоль - 400 г, Лук-шалот - 2 штуки, Авокадо - 2 штуки, Коричневый сахар - чайной ложки, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Бальзамический уксус - 1 с...

Салат "Осень в Италии" Салат "Осень в Италии" Макаронные изделия можете выбирать на свой вкус и кошелек. Я брала вот такие бантики от Divella. Для этого салата от себя порекомендую именно их, поскольку эти фарфалле не развариваются, прекрасно держат форму после отваривания, а также содержат в составе н... Ингредиенты: Сахар (факультативно), Перец черный (молотый, факультативно), Базилик - 1-2 ст. л., Соль (факультативно), Авокадо - 1 шт, Уксус (лучше винный или яблочный) - 0,5 ст. л., Бекон (сырокопченый) - 100-150 г, Чеснок - 2-3 зуб., Паста (любая. У меня фарфалле) - 1...