Блинчики с авокадо и беконом

4 рецепта

Блинчики с авокадо и беконом Блинчики с авокадо и беконом Для блинного теста нам понадобится: 500 мл. молока, 2 яйца, 200гр. блинной муки, 10 гр. оливкового масла. Для начинки: половинка авокадо, половинка сладкого красного перца, 100 гр. моцареллы, 100 гр. бекона. Для украшения: 20 гр. соуса песто, 20гр. оливково... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука блинная - 200 г, Молоко - 500 мл, Авокадо - 0,5 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Бекон - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Соус ( песто) - 20 г, Масло оливковое - 40 г, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (руккола) - 30 г, Моцарелла

Амарантовые блинчики с пикантной начинкой из авокадо и бекона Амарантовые блинчики с  пикантной начинкой из авокадо и бекона Для блинчиков взбейте яйца с щепоткой соли. Оба вида муки просейте в миску. К яичной смеси добавьте молоко, взбейте ещё раз. Введите сахар, просеянные амарантовую и пшеничную муку,перемешайте венчиком до исчезновения комочков. Масло растопите и влейте в бли... Ингредиенты: для блинов: мука амарантовая-60 г, мука пшеничная-70 г, яйцо-2 шт., соль-, сливочное масло экомилк-35г, молоко-230 мл., сахар-щепотка, для начинки:авокадо-1 шт., чеснок-2 дольки, бекон-150 г, сметана-3-4 ст.л., зелень укропа-4 веточки, соль-, смесь перцев-

Ржаные блинчики по-русски Ржаные блинчики по-русски Приготовим тесто:так тесто для тонких блинчиков готовила моя мама,а до этого ее мама (моя тамбовская бабушка) Молоко надо подогреть до температуры примерно 40 гр.,отлить в большую миску поллитра,туда разбить яйца,добавить соль,сахар и размешать миксером или... Ингредиенты: для блинов: яйцо 2 шт., соль 1,5 ч.л., сахар 2 ст.ложки, разрыхлитель 1 ч.л. (смешать с мукой), сыворотка молочная (или молоко) 1,5-2 литра, 3-4 ложки растительного масла в тесто, для начинки: 650 гр. белокочанной капусты, 1 большая луковица, 1 средняя морк...

Чимичанга из курицы Чимичанга из курицы Для начинки нарезать бекон тонкими полосками и обжарить в сковороде с толстым дном на небольшом огне 4–5 мин., чтобы вытопился жир. Шумовкой вынуть бекон, в оставшемся жире обжарить куриное филе до полуготовности (по 2–3 мин. с каждой стороны), вынуть, слег... Ингредиенты: 20 рисовых блинчиков, 1 крупный помидор, соль и перец по вкусу, масло растительное, шалот, 5 средних отварных картофелин, 1 см корня свежего имбиря, 100 г бекона, 1 маленький не очень острый чили, 5 спелых авокадо, листья петрушки, чеснок – 2 зубчика, 40 ло...