Похожие рецепты
Салат с дыней фетой хрустящим беконом и фисташкамиИнгредиенты: дыня - 500 г, салат айсберг - 200 г, бекон сырокопченый - 100 г, сыр фета - 100 г, фисташки - 50 г, мята - 1 пучок, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусуБерем кусок сладкой дыни примерно на полкилограмма. Очищаем и нарезаем довольно крупным кубиком. Полоски бекона можно поджарить на сковороде, запечь в микроволновке пару минут на высокой мощности, положив на салфетку и накрыв другой. А можно как я подержать...
Теплый овощной салат с авокадо и хрустящим бекономИнгредиенты: Перец, черри, авокадо нарезать произвольно. Орехи обжарить на сухой сковороде, ломтики бекона - на отдельной сковороде, без добавления масла, до хрустящего состояния. Для заправки смешать несколько ст.л. йогурта(сметаны) с 1-2 ч.л. горчицы (безусловно, коли...
Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим бекономИнгредиенты: Куриное филе 170 Грамм, Бекон сырокопченый 80 Грамм, Сыр твердый 55 Грамм, Шпинат 60 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Розмарин По вкусу, Соль По вкусуОсобенность этих рулетиков в том, что вам необходимо использовать два вида мяса: куриное филе и сырокопченый бекон. Я рекомендую вам попробовать приготовить это блюдо с розмарином. Поверьте, аромат и вкус получатся просто невероятными! Мясо для таких рулето...
Салат из молодых кабачков с моцареллой и хрустящим бекономИнгредиенты: 4 ломтика тонко нарезанного бекона, 2-3 небольших молодых кабачка, 2 ст. л. оливкового масла, 125 г шпината, соль, свежемолотый черный перец, 2 больших шарика моцареллы, 2 ст. л. бальзамического уксуса, несколько веточек базиликаБекон обжарьте на хорошо разогретой сковороде до хруста. Переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Нарежьте мелкими кусочками или растолките в ступке. Кабачки нарежьте кружочками толщиной в 1 см, выложите на разогретую сковороду, где жарилс...