2 рецепта
Теплый салат с печенью авокадо и черносливом
Теплый салат с печенью, авокадо и черносливом Печень вымыть, просушить и обжарить с 1ч.л. оливкового масла под крышкой, до готовности. Снять с огня, посолить, поперчить по вкусу и оставить не 5 минут. Орешки обжарить Авокадо очистить, нарезать тонкими пластинкам, сбрызнуть лимонным соком. Чернослив пом... Ингредиенты: 300гр куриной печени, 1 авокадо (170гр), Чернослив без косточек 50гр, салат "фриллис" 70-80гр или любой хрустящий салат, 2ст.л. кедровых орехов, листья одного пучка зеленого базилика, 2ст.л.оливкового масла, 2ст.л. +1ч.л. лимонного сока, сыр пармеджано или ...
Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.