Похожие рецепты
Равиоли с картофелем и рагу из кроликаИнгредиенты: Картофель - 350 г, Сливочное масло - 50 г, Сыр пармезан - 35 г, Мука семола - 50 г, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Куркума - 1 г, Яичный желток - 80 г, Кролик - 760 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 80 г, Стебель сельдерея - 40 г, Соус демигляс - 160 г, Тимьян - 5 г, Розмарин - 6 г, Чеснок - 20 г, Белое вино - 80 мл, Куриный бульон - 160 мл, Шпинат - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуЗамесить тесто. Для этого два вида муки, яйцо, желтки, куркуму и оливковое масло (4 мл) положить в тестомес, посолить (нужно примерно 3,5 г соли). Вымешивать на небольших оборотах в течение 8 минут, еще 2 минуты — на больших оборотах. Готовое тесто накрыть ...
Рагу из кролика в средиземноморском стилеИнгредиенты: три окорочка кролика, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 1 красный сладкий перец, 1-2 зубчика чеснока, горсть черных оливок itlv без косточки, щепотка сушенного орегано, щепотка сушенного базилика, щепотка сушенного чабера, соль, перец, оливковое масло itlvНожки кролика помыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на средней терке, перец на небольшие кубики. Чеснок мелко нарубить, из оливок достать косточку (если ес...
Рагу из кролика с оливками и черносливомИнгредиенты: Вино белое сухое - 300 мл, Кролик - 1000 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Морковь - 200 г, Оливки без косточек - 120 г, Розмарин сухой - 2 ч. л., Сельдерей стебли - 150 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 2 ч. л., Чернослив сушёный - 70 г, Чеснок - 5 зубчикПодготовьте необходимые ингредиенты: кусочки кролика, подготовленные к кулинарной обработке, морковь, лук, сельдерей, чернослив, соль, перец, лавровый лист, чеснок. Таrже понадобятся: сухое белое вино, оливковое масло, оливки, сушёные травы — розмарин и тим...
Рагу из кролика по мальтийскиИнгредиенты: помидоры – 3 шт. среднего размера, масло оливковое – 6 ст. л., горошек зеленый консервированный или мороженный – 1 стакан, бульон куриный – 1 л, паста томатная – 1 ст. л., картофель – 4 шт. среднего размера, тимьян – 4 веточки, соль – 3 щепотки, чеснок – 6 зубчиков, мука – горсть, петрушка свежая нарезанная – 1 небольшой пучок, вино белое сухое – 1,25 стакана, лист лавровый – 2 шт., морковь – 3 шт. среднего размера, кролик средний с потрошками – 1 шт., лук репчатый – 2 луковицы, смесь 4 перцев – 1 щепоткаНа помидорах сделать крестообразный надрез, погрузить на несколько секунд в кипящую воду, сразу переложить в холодную воду. Очистить помидоры от кожицы, мелко порубить, смешать с томатной пастой и измельченным чесноком,листьями петрушки и тимьяном. В миске ...