Суп из кролика с брокколи

6 рецептов

Суп из кролика с брокколи Суп из кролика с брокколи По своим вкусовым предпочтениям состав супа можно разнообразить разными овощами. Можно добавить немного риса или вермишели. Тоже будет очень вкусно! А при подаче добавьте немного зелени и ложечку сметаны! Кусочки кролика залейте водой, доведите до кипения и... Ингредиенты: Крольчатина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 2-3 Штук, Брокколи 200 Грамм, Вода 2 Литра, Соль По вкусу

Суп с кроликом на китайский манер Суп с кроликом на китайский манер Кролика осмолить, помыть, обсушить бумажным полотенцем и разделить на части. Для супа я взяла небольшие кусочки. На сковороде нагреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить кролика до легкой корочки. В конце обжаривания влить около 2 ст. л. соевого соуса, у м... Ингредиенты: Кролик - 1/3 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 4 ст. л., Картофель (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Брокколи - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Перец красный жгучий - 1/4 ...

Французский весенний суп Французский весенний суп Наш первый шаг - приготовить нежный бульон. Для этого супа я выбрала кролика (ножку), его мясо очень нежное, ароматное и невероятно вкусное. Варите бульон около 10 минут, периодически снимая пену. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия, морковку ... Ингредиенты: Кролик (нога) - 1 шт, Спаржа - 3 шт, Капуста цветная - 60 г, Брокколи - 50 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (слабосоленый) - 5 мл, Базилик - 3 г

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Суп с крутонами Суп с крутонами 1. Приступаем к приготовлению супа. Промываем мясо, наливаем в кастрюлю 600 миллилитров воды и ставим закипать. 2.Тем временем очищаем и моем овощи, крупно режем. 3. Когда мясо закипело, отправляем к нему овощи и варим до готовности. 4. Пока наш суп варится... Ингредиенты: бедрышко куриное без кожи 1 шт., брокколи 300 гр., в замороженном или свежем виде, морковь, помидор, лук, ½ варенного в крутую яйца, соль, черный перец молотый., долька чеснока, зелень базилика и укропа, помидор, столовая ложка оливкового масла., половина в...

Идеальный обед для самых маленьких за 60 минут Идеальный обед для самых маленьких за 60 минут 1) Картофельно-тыквенное пюре с рубленным кроликом Отвариваем крольчатину в течение 50 минут с добавлением лука, моркови и стебля сельдерея. Рубим мясо кролика блендером (при необходимости можно добавить совсем немного бульона) и формируем из полученного фа... Ингредиенты: супчик «овощной» на бульоне из телятины, соцветие брокколи и цветной капусты, четвертинка маленькой луковицы, несколько кружочков моркови, маленький кусочек телятины, половина стебля сельдерея, картофельно-тыквенное пюре с рубленным кроликом, 1 картофелина,...