Рагу из кролика с тыквой и грибами

2 рецепта

Рагу из кролика с тыквой и грибами Рагу из кролика с тыквой и грибами Подготовить продукты. Репчатую луковицу мелко нарезать. Шампиньоны очистить и нарезать пластинками. Черешки сельдерея очистить и нарезать кусочками, порей - полуколечками. Тыкву нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. Мясо обмыть, обсушить и нарезать... Ингредиенты: Кролик (филе) - 700 г, Тыква (мякоть) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (100 г) - 1 шт, Сельдерей черешковый (по желанию) - 2 шт, Лук-порей (по желанию) - 50 г, Сливки - 250 мл, Укроп (2-3 веточки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рагу из маринованного кролика с овощами и грибами Рагу из маринованного кролика с овощами и грибами Мясо кролика – прекрасный диетический продукт. Поэтому желательно готовить его так, чтобы все полезные свойства сохранились. Предлагаю запечь маринованного кролика в духовке, добавив свежих овощей. Это будет просто и очень вкусно! Заднюю часть кролика наруб... Ингредиенты: кролик 700 Грамм (задняя часть), лук репчатый 1 Штука (крупный), чеснок 6-8 Зубчиков, тыква 350 Грамм, кабачок 1 Штука (небольшой, грамм 250), перец сладкий 1 Штука, помидоры 2 Штуки, шампиньоны 8-10 Штук, розмарин 1 Штука (небольшая веточка), перец черный ...