Похожие рецепты
Барабулька в средиземноморском стилеИнгредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 5 шт., перец болгарский - 1 шт., лимоны - шт., маслины без косточек - 50 г, тимьян - по вкусу, розмарин - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., перец чили - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуПодготовьте необходимые ингредиенты. Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, снимите чешую, удалите внутренности и жабры. Подготовленную барабульку уложите на противень. Сбрызните соком лимона. Нарежьте болгарский перец и маслины. Приготовьте маринад. Смешайте ...
Томатный суп с пастой в средиземноморском стилеИнгредиенты: Фасоль консервированная (белая) - 400 г, Лук красный (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Паста (макаронные изделия небольшого формата) - 100 г, Масло оливковое (экстра вирджин) - 3 ст. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л., Розмарин (сушеный) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Вино белое сухое - 200 млПродукты на фотографии. Небольшое пояснение, почему я использовала и пассату и помито. Все очень просто, мне нужен был литр или того или другого продукта, найти оказалось затруднительно, поэтому я и решила соединить то, что было в наличии. Откиньте фасоль н...
Каша в средиземноморском стилеИнгредиенты: Хлопья пшенные - 1 стак., Оливки зеленые (или маслины) - 50 г, Фета - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Кинза (или другая зелень) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Вода - 1,5 стак.Подготовить продукты: оливки нарезать, сыр покрошить. Отмерить хлопья. Орешки желательно подрумянить на сковороде. На две порции каши я беру 1 стакан хлопьев и 1,5 стакана кипяченой воды. Приготовьте кашу любым удобным для вас способом. Я заливаю хлопья вод...
Профитроли в средиземноморском стилеИнгредиенты: 1 стакан муки, 200 г (2 маленькие баночки) тунца в собственном соку, 200 г сыра фета, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан воды, щепотка соли, лук-порей (по желанию)Разогреем духовку до 220°C.Приготовим заварное тесто. Для этого вскипятим воду, добавим в нее соль и масло. Затем введем сразу всю муку и быстро замесим тесто венчиком или лопаткой. Продолжим замешивать на небольшом огне минуты 2-3. Дадим тесту немного ...