Похожие рецепты
Легкий салат с дыней куриной грудкой гриль и клубничной заправкойИнгредиенты: соль - 15 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, куриные грудки - 120 г, салат романо - 70 г, дыня - 100 г, грана падано - 20 г, клубника - 100 г, вода минеральная газированная - 500 мл, лук красный - 1 шт.Подготовить куриную грудку к запеканию. Лук нарезать полукольцами, слегка отбить куриную грудку. В глубокую тарелку положить куриную грудку и нарезанный лук, добавить соль и перец по вкусу, залить все минеральной водой с газом, закрыть пленкой и оставить в ...
Салат цезарь с маринованной обжаренной куриной грудкой и классической заправкой с вустерширским соусИнгредиенты: Оливковое масло - стакана, Филе анчоуса - 2 штуки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый белый перец - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Дижонская горчица - чайной ложки, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Чеснок - 5 зубчиков, Тертый сыр пармезан - 100 г, Французский багет - 1 штука, Куриная грудка - 2 штуки, Салат ромен - 1 штука, Помидоры черри - 30 гКуриные грудки порежьте пластинами и замаринуйте. Для маринада смешайте 1 измельченный зубчик чеснока, пол ч. ложки соли, перец 1 ч. ложка, оливковое масло 1 ст. ложка и лимонный сок 1 ст. ложка. Мариновать 30 минут. Затем поджарьте их на разогретой сковоро...
Окрошка с куриной грудкой и печёным перцемИнгредиенты: куриная грудка отварная 150 гр., соль/перец, перцы жёлтый и красный, запечённые(без кожицы), редис 100 гр., огурец 100 гр., яйца варёные 2-3 шт., укроп/петрушка, зелёный лучок, кефир 500 мл., сметана 1 ст.л., минералка с газом, базилик.Добрый день! Обязательно приготовьте такую окрошку, до того нежная и вкусная..... Нарезаем грудку,редис,огурец(без кожицы и семян), яйца и перцы кубиками или брусочками. Перцы откладываем в сторонку, остальное перемешиваем. Мелко порезанную зелень растираем...
Салат с куриной грудкой редисом и йогуртовой заправкой без майонеза и маслаИнгредиенты: редис с ботвой – 1 пучок (200 г), салат радичио – 1 маленький вилок, микс свежих салатов (по желанию, см. ниже), апельсин – 1 небольшой, виски или коньяк – 25мл, для заправки: йогурт натуральный густой – 100 мл., мед жидкий светлый – 1 ст.л., горчица дижонская медовая – 1 ст.л., 2 дольки апельсина, соль, перец, зеленый лук для подачиВыжать сок из апельсина и смешать его с виски или коньяком. Духовку разогреть до 180 с. Грудку хорошо обсушить бумажными полотенцами. Порезать продольными полосками шириной 2,5-3 см каждая. Разогреть сковороду БЕЗ масла на сильном огне. Обжарить куриные пол...