Салат из капусты на зиму в банках с болгарским перцем

57 рецептов

Салат из капусты на зиму в банках с болгарским перцем Салат из капусты на зиму в банках с болгарским перцем Готовим овощи: капусту мелко шинкуем. Морковь натираем на терке. Перец нарезаем тонкой соломкой. Лук - полукольцами. Для приготовления маринада смешиваем между собой уксус, соль, масло и сахар. Овощи складываем в одну посуду, заливаем маринадом, перемешивае... Ингредиенты: 5 кг свежей капусты, 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 кг репчатого лука, 250 мл столового уксуса, 500 мл подсолнечного масла, 350 г сахарного песка, 4 ст. ложки соли.

Салат овощной «Гениальный» на зиму Салат овощной «Гениальный» на зиму Порезать по одному килограмму белокочанной капусты, помидоров, огурцов, сладкого болгарского перца, натереть столько же моркови. Если какого-то ингредиента нет – заменить его удвоенной нормой другого овоща. Массу перемешать, влить растительное масло, уксус,... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 кг, помидоры - 1 кг, капуста - 1 кг, морковь - 1 кг, огурцы - 1 кг, масло растительное - 200 г, уксус 9% - 200 г, сахар - 16 ч.л., соль - 8 ч.л.

Салат из Капусты с перцем на зиму Салат из Капусты с перцем на зиму Я очень люблю делать заготовки на зиму, ведь холодными зимними вечерами порой так хочется отведать какой-нибудь еды, несвойственной этому сезону. Но вместе со вкусом овощей и фруктов хочется сохранить побольше витаминов плодов, бережно взрощенных за лето, в... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 4 кг, Лук - 2 кг, Яблоки - 2 кг, Морковь - 2 кг, Болгарский перец - 2 кг, Помидоры - 2 кг, Соль - 3 стол.л.

Соленая капуста на зиму в банках Соленая капуста на зиму в банках С капустного кочана снимаем верхние подпорченные листья. Разрезаем кочан пополам или на четыре части. Тонко шинкуем ножом или пользуемся шинковкой, кухонным комбайном со специальной насадкой. Морковку чистим, натираем на крупной терке. Помещаем капусту в ми... Ингредиенты: свежая капуста – 2 кг., морковь – 350-400 гр., лавровый лист – по 2 шт. на банку, перец горошек – по вкусу, вода – 2 литра, крупная каменная соль – 5 ст.л. без горки, сахар – 2 ст.л. без горки.

Перец фаршированный капустой на зиму Перец фаршированный капустой на зиму Нам понадобятся следующие продукты: болгарский перец разных цветов, белокочанная капуста, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль, сахар, уксус и вода. У перцев отрезать плодоножку и удалить семена. Количество перца может колебаться от 20 до 25 штук, в з... Ингредиенты: Вода - 1 л, Капуста белокочанная - 350 г, Лавровый лист - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 20 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Сахар - 0.5 ст., Соль крупнокристаллическая - 1.5 ст. л., Уксус столовый 9% - 125 мл

"Осень-Зима". Салат из капусты "Осень-Зима". Салат из капусты 1. Приготовьте необходимое количество продуктов. Я возьму один средний вилок капусты, морковь и перец большого размера и 2 луковицы. Исходя из этого количества овощей, рассчитаю количество продуктов для заправки салата. Но сначала займёмся подготовкой овоще... Ингредиенты: 5 кг белокачанной капусты, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг сладкого болгарского перца, 350 г сахара, 4 ст.ложки верхом соли, 0,5 л подсолнечного масла, 0,5 л уксуса 9%

Фасоль с капустой на зиму Фасоль с капустой на зиму 1. Морковь очищаем, моем под проточной водой. Нарезаем морковь соломкой. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем крупными кубиками.2. В казанок наливаем рафинированное растительное масло. Отправляем на огонь. В горячее масло выкладываем лук и морковь. Туши... Ингредиенты: Морковь - 300 гр, Лук - 250 гр, Капуста - 300 гр, Болгарский перец - 200 гр, Помидоры - 500 гр, Спаржевая фасоль - 150 гр, Перец чили - 5 гр, Чеснок - 20 гр, Сахар - 20 гр, Соль - 15 гр, Растительное масло - 130 мл, Яблочный уксус - 50 мл

Фаршированный болгарский перец с капустой на зиму Фаршированный болгарский перец с капустой на зиму Для приготовления фаршированного овощами перца подготавливаем необходимые продукты со специями. Хорошо промываем и очищаем два килограмма болгарского перца, шинкуем тысячу двести граммов белокочанной капусты и на крупной терке натираем две довольно крупных ... Ингредиенты: Болгарский перец (На 2 трехлитровые банки.) - 2 кг, Морковь - 2 шт., Чеснок - 90 гр, Капуста белокочанная - 1.2 кг, Перец чили - 2 шт., Сахар (На 1 литр маринада.) - 230 гр, Уксус - 250 мл, Соль - 1 стол.л., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Ра...

Салат «Кубанский» из капусты и овощей Салат «Кубанский» из капусты и овощей Нарезать все овощи переложить в большой таз, перемешать, влить масло с уксусом, добавить лавровый лист, горошки перца, соль и сахар, тщательно вымешивать, час дать постоять для выделения сока. Сложить в кастрюлю, нагреть до кипения, проварить четверть часа,... Ингредиенты: капуста - 2 кг, помидоры - 2 кг, перец болгарский красный - 1,5 кг, морковь - 1,5 кг, огурцы - 1,5 кг, масло растительное - 600 г, уксус 9% - 250 г, сахар - 150 г, перец черный горошком - 30 шт., лавровый лист - 6 шт., перец чили - 2 шт., соль - 3 ст.л.

Солянка на зиму в банках Солянка на зиму в банках Красные помидоры моем, вырезаем плодоножки с уплотнением, режем кубиками, помещаем в блендер. Измельчаем томаты до получения однородной массы, затем протираем через сито, чтобы избавится от шкурок и семян. Снимаем шелуху с головок репчатого лука. Рубим лук ... Ингредиенты: капуста белокочанная – 3 кг, огурец – 1 кг, помидор – 500 г, морковь – 500 г, лук репчатый – 350 г, петрушка – 100 г, перец чили – 2 шт., подсолнечное масло – 150 мл, яблочный уксус – 50 мл, сахар – 40 г, соль поваренная – 25 г.

Загрузка