Легкий салат из пекинской капусты с яблоками и болгарским перцем

4 рецепта

Легкий салат из пекинской капусты с яблоками и болгарским перцем Легкий салат из пекинской капусты с яблоками и болгарским перцем Нарезать соломкой пекинскую капусту, сладкий перец и кислое яблоко. Измельчить половину небольшой луковицы. Добавить по вкусу соль, перец, сок лимона и растительное масло. Смешать все ингридиенты. Ингредиенты: Пекинская капуста - 4 куска, Сладкий перец - 1 штука, Зеленые яблоки - 1 штука, Лук - штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Свежевыжатый лимонный сок - по вкусу

Салат «Витаминное изобилие» Салат «Витаминное изобилие» Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой и хорошенько помять, чтобы не была жесткой. Пекинскую капусту нарезать соломкой. У болгарского перца удалить плодоножку и семена. Перец и сельдерей черешковый нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Ред... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Капуста пекинская (листы) - 6 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Редис - 6 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Айва - 0,5 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Семечки тык...

Сырный салат с яблоками и виноградом Сырный салат с яблоками и виноградом Китайскую капусту и болгарский перец нашинковать тонкой соломкой, сбрызнуть соком лимона, перетереть с солью. (я сначала только капусту перетерла с солью, а потом добавила перец), Яблоко и сыр нарезать соломкой, ягоды винограда разрезать вдоль пополам, удал... Ингредиенты: 150 г китайской (пекинской) капусты, 50 г болгарского перца, 100 г сыра маасдам, 1 зеленое яблоко, 50 г винограда, 50 г оливкового масла или натурального йогурта, 1 ст.ложка лимонного сока, соль, черный молотый перец - по вкусу., Этих продуктов хватит, чтоб...

Салат с говядиной и болгарским перцем Салат с говядиной и болгарским перцем Я брала говяжье мясо примерно 300 грамм, можете взять и больше. Итак, его варим в подсоленной воде, добавляем головку лука и черный перец, даем остынуть. Затем нарезаем соломкой. Напомним, что в прошлый раз мы баловали своих гостей жареной говядиной-гриль. ... Ингредиенты: говядина отварная – 300-400 грамм, болгарский перец- 1-2 шт., яблоко (кислое) – 2-3 шт., оливковое масло – 50 мл., лимонный сок – 1 ст.л., соль – по вкусу.