Салат с пикантной заправкой

2422 рецепта

Свежий салат с мандариновой заправкой "Новогодние традиции" Свежий салат с мандариновой заправкой "Новогодние традиции" Утиную грудку запечь предварительно. Я запекала целую утку, по вот этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/368 43/ Утка получается сочная и ароматная. Приготовим маринад для шампиньонов. Для этого в оливковое масло (2 ст. ложки) добавим травки (... Ингредиенты: Масло оливковое (маринад и заправка) - 3 ст. л., Мандарин (салат и заправка) - 2 шт, Помидор ( черри) - 100 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 200 г, Грудка утиная (запечённая) - 0,5 шт, Горошек зеленый (ростки) - 20 г, Розмарин (маринад, немного), Тимьян (мари...

Хрустящий салат с пикантной заправкой Хрустящий салат с пикантной заправкой Приготовить необходимые ингредиенты для салатной заправки. В миске добавить все ингредиенты для заправки, кроме оливково масла, и взбить до однородной массы. Затем добавить оливковое масло и ещё раз взбить. Убрать в холодильник. Салат крупно нарезать. Редис... Ингредиенты: Листья салата|Салат (салат Айсберг) - 1/3 вилок, Лук белый - 1/2 шт, Редис (крупный) - 5...6 шт, Огурец - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 2...3 шт, Гренки (при желании) - по вкусу, Горошек зеленый (консервированный) - 6 ст. л., Масло оливковое - 150 мл...

Греческий салат под оригинальной заправкой Греческий салат под оригинальной заправкой Вымыть овощи и зелень, подготовить специи и оливковое масло Extra Virgen. Для заправки мелко нарезать укроп, чеснок и базилик. В миску налить оливковое масло. В масло добавить соль, перец, сахар, базилик, уксус, порезанный мелко укроп и чеснок, затем все хо... Ингредиенты: Помидор - 80 г, Огурец - 70 г, Лук красный - 30 г, Перец болгарский - 70 г, Фета - 70 г, Маслины (без косточки Super ITLV) - 50 г, Листья салата|Салат (айсберг) - 40 г, Укроп - 15 г, Масло оливковое (Extra Virgen ITLV) - 4 ст. л., Уксус (белый бальзамически...

Салат с пикантной заправкой Салат с пикантной заправкой Курицу нарезать, обжарить до готовности. Перловку отварить. Огурчики нарезать, добавить зеленый лук (у меня просто не было), листья салата, курицу, перловку, все перемешать. Делаем заправку: смешиваем все ингредиенты, нагреваем в микроволновке, перемешиваем... Ингредиенты: куриное филе — 200 грамм, перловка — пол стакана, 1 огурец, зелень, листья салата, заправка: оливковое масло 3 ст.л., апельсиновый сок (фреш) 4 ст.л, горчица 1 ч.л., карри 1 ч.л., соль, 1 зубчик чеснока

Свекольный салат с пикантной заправкой и салат с белокочанной капустой и кунжутом Свекольный салат с пикантной заправкой и салат с белокочанной капустой и кунжутом Капусту нашинковать и помять руками. Кунжут выложить на сухую сковороду и обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Для заправки смешать соевый соус, растительное масло, сахар, лимонный сок. Капусту смешать с кунжутом и залить заправкой. Свеклу очист... Ингредиенты: Для салата с капустой: 500 гр. белокочанной капусты, 1 ст.л. кунжута, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, Для свекольного салата: 2 вареных свеклы, 1 яблоко, 1 луковица, 1 ст.л. тертого хрена, сок грана...

Овощной салат с пикантной заправкой Овощной салат с пикантной заправкой Капусту нарезать соломкой, морковь тонкими полосками, лук полукольцами. Все помять руками, полить лимонным соком, добавить щепотку сахара и перемешать. Убрать салат в холодильник на 10-15 минут, чтобы слегка промариновался. Добавить к салату редьку, натерту... Ингредиенты: имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, горчица острая - 1 ч. л., соль - ч. л., перец белый свежемолотый - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., лук репчатый - головки, морковь - 1 шт., редька зелен...

Картофельный салат c пикантной заправкой Картофельный салат c пикантной заправкой Для приготовления этого салата потребуется некрупный, лучше молодой, картофель. Хорошо его промойте и отварите в мундире до готовности. Готовый картофель остудите, почистите и нарежьте на половинки или четвертинки, если картофель не очень мелкий. Зелень пет... Ингредиенты: картофель молодой - кг, оливки без косточек - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 5 веточек, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., паприка сладкая - ч. л., зира - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - ...

Салат с пикантной заправкой "Яркий" Салат с пикантной заправкой "Яркий" Вот наши продукты. Перцы берите яркие, разноцветные, чтобы салат был яркий. Замечательно, если у вас плоский красный лук, но если такого нет, то подойдет и круглый. Вместо помидорок черри можно брать обычные, но сейчас черри вкуснее обычных помидор... Колич... Ингредиенты: Моцарелла - 250 г, Оливки зеленые - по вкусу, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидоры черри - 250 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Куриный салат с йогуртовой заправкой Куриный салат с йогуртовой заправкой Для начала приготовим йогурт. Для этого в стерилизованную емкость термоса нальем 1 л пастеризованного молока комнатной температуры и тщательно смешаем его с закваской. Нальем в термос кипяток и оставим на ночь. Утром емкость с йогуртом поставим в холодильни... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Йогурт - 125 г, Горчица (сладкая) - 1 ст. л., Сок лимонный, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0.2 ч. л., Перец ...

Салат с пикантной заправкой Салат с пикантной заправкой Ставим варить морковь, картофель и яйца. Морковь и картофель молодые и варятся очень быстро, минут 15. Можно сварить всё заранее. Для заправки смешиваем соевый соус и майонез, рубим мелко чеснок или давим его. Перемешиваем и даём настояться. Лук, острые огу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Грудка куриная (отварная) - 150 г, Лук красный - 1 шт, Картофель (крупный, молодой) - 1 шт, Морковь (молодая) - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 4 ст. л., Огурец (маленький, острый) - 2 шт, Укроп (рубленный) - 3 ст. л., Майоне...

Загрузка