Салат браво

15 рецептов

Салат с тунцом Il Faro Салат с тунцом Il Faro Подготовить необходимые продукты. Для панировки смешать семена белого и черного кунжута. В качестве основы для салата использую руколу и немного листьев петрушки. Перепелиные яйца отварить, остудить и аккуратно очистить от скорлупы. Нарезать яйца и помидоры... Ингредиенты: филе тунца ТМ «Магуро» - 1 шт., салат - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца перепелиные - 5 шт., помидоры черри - 5 шт., бальзамический крем - 1 ч. л., кунжут - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л.

Салат «Браво» с куриной грудкой, болгарским перцем и пикантной заправкой Салат «Браво» с куриной грудкой, болгарским перцем и пикантной заправкой Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте сладкий перец соломкой, лук — тонким полукольцами и измельчите чеснок. Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см. Положите филе на половину листа MAGGI, закройте второй половиной и приж... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, фасоль консервированная - 400 г, кукуруза консервированная - 200 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рукола - 10 веточек, горчица - 3 ч. л., мед - 2 ст. л., яблочный уксус - 3 ст. л., растительное мас...

Тёплый салат с языком и картофелем Тёплый салат с языком и картофелем В первую очередь поставим вариться в подсоленной воде язык на 2 часа, можно это сделать заранее. Все овощи и зелень промыть и подготовить. В книге был указан обыкновенный картофель, но так как стартовал сезон молодой картошки, я решила сделать с ней.) Промы... Ингредиенты: Язык свиной (Можно говяжий) - 1 шт, Картофель - 8 шт, Перец болгарский (Крупный) - 1 шт, Лук репчатый (В оригинале - шалот) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 60 г, Соль (По вкусу), Перец черный (П...

Салат «Браво» Салат «Браво» Чернослив распарить. Свеклу и яйцо отварить. Свеклу, огурец, чернослив распаренный (100 г), яйцо нарезать. Добавить зеленый горошек, лук (можно без него), соль и зелень. Смешать, заправить майонезом. Приятного аппетита! Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., чернослив - 50 г, яйца куриные - 1 шт., горошек зеленый - 3 ст. л., лук репчатый - по вкусу, майонез - 2 ст. л., зелень - по вкусу, соль - по вкусу

Салат "Коул слоу" Салат "Коул слоу" Сначала приготовим заправку. Продукты которые нам понадобятся. В майонез кладем мед, вливаем яблочный сок и взбиваем венчиком. Добавляем мак, хорошо перемешиваем. Наша заправка готова. Вот продукты для салата. Если морковки у вас маленькие берите 3 шт., есл... Ингредиенты: Яблоко (зеленые) - 2 шт, Морковь - 2-3 шт, Петрушка - по вкусу, Лук зеленый - 5 шт, Лимон - 0.5 шт, Майонез (лучше домашний) - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Сок яблочный - 50 мл, Мак - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Салат гусарский с говядиной Салат гусарский с говядиной Приготовьте сытный салат для настоящих бравых гусар. Замаринуйте в течение получаса ломтики говядины в смеси соусов, затем обжарьте их на сковороде. Отварите фасоль и чечевицу. Подготовьте заправку из оливкового масла и гранатового соуса. Выполнив подготовк... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Фасоль стручковая 300 Грамм, Чечевица 50 Грамм, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Помидоры черри 8 Штук, Пучок рукколы 1 Штука, Оливковое масло По вкусу, Соевый соус По вкусу, Гранатовый соус По вкусу, Соль По вкусу, Фисташки По вкусу

Салат из кабачков «горлопаны зеленые!» Салат из кабачков «горлопаны зеленые!» Сначала готовим горлодер. У каждой хозяйки есть свой рецепт… Я делаю так. Мою и чищу сладкий перец-1 кг, горький перец- 0.5 кг, чеснок-300 г,черешковый сельдерей- пучок побольше, базилик-пучек и спелые красные помидоры-3 кг. Когда есть-добавляю хрен-листья ... Ингредиенты: кабачки молодые свежие- сколько есть, горлодер по вашему любимому рецепту, кипяток, соль, уксус, зелень.

Хрустящая картошечка Бравый солдат Хрустящая картошечка Бравый солдат Картофель отварить в мундире. Грибы отварить до готовности. Картошку немного остудить, почистить и нарезать кружочками. Грибочки нарезать тонкими полудольками. Лук кубиками. Обжарить лук на растительном масле до румяной корочки. Затем добавить грибы и обжар... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Пиво (светлое) - 400 мл, Соль - 1 чайн.л., Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Грибной бульон - 2 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Картошка - 8 шт.

Салат "Браво" Салат "Браво" Куриную грудку обжарить на листе Магги для сочной курочки (с чесноком и травами), снять со сковороды, дать остыть и снять лист для обжарки. Огурец нарезать соломкой. Добавить нарезанные небольшими кусочками консервированные ананасы. Куриную грудку нарезать ... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Ананас (консервированный) - 100 г, Огурец (свежий, среднего размера) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Йогурт - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Приправа (лист для нежного филе Магги) - 1 шт

Кролик, тушеный в кокосовом молоке с салатом из манго Кролик, тушеный в кокосовом молоке с салатом из манго В ступке перетереть половину корешка имбиря с чесноком и солью в кашицу. Добавить куркуму. В оригинале предлагаеться из мелких частей кролика сварить бульон, в котором мясо потом должно тушиться. Но у меня были только кроличьи лапы и я заливала их для тушен... Ингредиенты: 1 тушка кролика, кусочек имбиря (5- 6- 7 см.), 2 зубчика чеснока, 1/2 ч л куркумы, для бульона: морковь, селдерей, петрушка, лук, сливочное и растительное масло для жарки, 1 красный лук, половинка чили, 1/2 ч л молотого кориандра, 1 лайм, 1 банка кокосового...

Загрузка