15 рецептов
Салат браво
Салат с тунцом Il Faro Подготовить необходимые продукты. Для панировки смешать семена белого и черного кунжута. В качестве основы для салата использую руколу и немного листьев петрушки. Перепелиные яйца отварить, остудить и аккуратно очистить от скорлупы. Нарезать яйца и помидоры... Ингредиенты: филе тунца ТМ «Магуро» - 1 шт., салат - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца перепелиные - 5 шт., помидоры черри - 5 шт., бальзамический крем - 1 ч. л., кунжут - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л.
Салат «Браво» с куриной грудкой, болгарским перцем и пикантной заправкой Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте сладкий перец соломкой, лук — тонким полукольцами и измельчите чеснок. Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см. Положите филе на половину листа MAGGI, закройте второй половиной и приж... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, фасоль консервированная - 400 г, кукуруза консервированная - 200 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рукола - 10 веточек, горчица - 3 ч. л., мед - 2 ст. л., яблочный уксус - 3 ст. л., растительное мас...
Тёплый салат с языком и картофелем В первую очередь поставим вариться в подсоленной воде язык на 2 часа, можно это сделать заранее. Все овощи и зелень промыть и подготовить. В книге был указан обыкновенный картофель, но так как стартовал сезон молодой картошки, я решила сделать с ней.) Промы... Ингредиенты: Язык свиной (Можно говяжий) - 1 шт, Картофель - 8 шт, Перец болгарский (Крупный) - 1 шт, Лук репчатый (В оригинале - шалот) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 60 г, Соль (По вкусу), Перец черный (П...
Салат «Браво» Чернослив распарить. Свеклу и яйцо отварить. Свеклу, огурец, чернослив распаренный (100 г), яйцо нарезать. Добавить зеленый горошек, лук (можно без него), соль и зелень. Смешать, заправить майонезом. Приятного аппетита! Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., чернослив - 50 г, яйца куриные - 1 шт., горошек зеленый - 3 ст. л., лук репчатый - по вкусу, майонез - 2 ст. л., зелень - по вкусу, соль - по вкусу
Салат "Коул слоу" Сначала приготовим заправку. Продукты которые нам понадобятся. В майонез кладем мед, вливаем яблочный сок и взбиваем венчиком. Добавляем мак, хорошо перемешиваем. Наша заправка готова. Вот продукты для салата. Если морковки у вас маленькие берите 3 шт., есл... Ингредиенты: Яблоко (зеленые) - 2 шт, Морковь - 2-3 шт, Петрушка - по вкусу, Лук зеленый - 5 шт, Лимон - 0.5 шт, Майонез (лучше домашний) - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Сок яблочный - 50 мл, Мак - 2 ст. л., Соль - по вкусу
Салат гусарский с говядиной Приготовьте сытный салат для настоящих бравых гусар. Замаринуйте в течение получаса ломтики говядины в смеси соусов, затем обжарьте их на сковороде. Отварите фасоль и чечевицу. Подготовьте заправку из оливкового масла и гранатового соуса. Выполнив подготовк... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Фасоль стручковая 300 Грамм, Чечевица 50 Грамм, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Помидоры черри 8 Штук, Пучок рукколы 1 Штука, Оливковое масло По вкусу, Соевый соус По вкусу, Гранатовый соус По вкусу, Соль По вкусу, Фисташки По вкусу
Салат из кабачков «горлопаны зеленые!» Сначала готовим горлодер. У каждой хозяйки есть свой рецепт… Я делаю так. Мою и чищу сладкий перец-1 кг, горький перец- 0.5 кг, чеснок-300 г,черешковый сельдерей- пучок побольше, базилик-пучек и спелые красные помидоры-3 кг. Когда есть-добавляю хрен-листья ... Ингредиенты: кабачки молодые свежие- сколько есть, горлодер по вашему любимому рецепту, кипяток, соль, уксус, зелень.
Хрустящая картошечка Бравый солдат Картофель отварить в мундире. Грибы отварить до готовности. Картошку немного остудить, почистить и нарезать кружочками. Грибочки нарезать тонкими полудольками. Лук кубиками. Обжарить лук на растительном масле до румяной корочки. Затем добавить грибы и обжар... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Пиво (светлое) - 400 мл, Соль - 1 чайн.л., Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Грибной бульон - 2 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Картошка - 8 шт.
Салат "Браво" Куриную грудку обжарить на листе Магги для сочной курочки (с чесноком и травами), снять со сковороды, дать остыть и снять лист для обжарки. Огурец нарезать соломкой. Добавить нарезанные небольшими кусочками консервированные ананасы. Куриную грудку нарезать ... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Ананас (консервированный) - 100 г, Огурец (свежий, среднего размера) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Йогурт - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Приправа (лист для нежного филе Магги) - 1 шт
Кролик, тушеный в кокосовом молоке с салатом из манго В ступке перетереть половину корешка имбиря с чесноком и солью в кашицу. Добавить куркуму. В оригинале предлагаеться из мелких частей кролика сварить бульон, в котором мясо потом должно тушиться. Но у меня были только кроличьи лапы и я заливала их для тушен... Ингредиенты: 1 тушка кролика, кусочек имбиря (5- 6- 7 см.), 2 зубчика чеснока, 1/2 ч л куркумы, для бульона: морковь, селдерей, петрушка, лук, сливочное и растительное масло для жарки, 1 красный лук, половинка чили, 1/2 ч л молотого кориандра, 1 лайм, 1 банка кокосового...