Похожие рецепты
Салат браво с куриной грудкой болгарским перцем и пикантной заправкойИнгредиенты: куриное филе - 300 г, фасоль консервированная - 400 г, кукуруза консервированная - 200 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рукола - 10 веточек, горчица - 3 ч. л., мед - 2 ст. л., яблочный уксус - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусуДля приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте сладкий перец соломкой, лук — тонким полукольцами и измельчите чеснок. Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см. Положите филе на половину листа MAGGI, закройте второй половиной и приж...
Мини пирожки с куриной грудкой кукурузой и сладким перцемИнгредиенты: 175г муки, 50г мототых грецких орехов, 1ч.л. разрыхлителя, паприка-порошок, соль, 100г мягкого сливочного масла, 4 яйца, 500г филе индейки (или курицы), 1 луковица, 1 красный перец, 2ст.л. рапсового масла (или оливкового), 4ст.л. кукурузы консервированной, 1ч.л. свежего рубленого майорана (или сухого), свежемолотый перец, 125мл куриного бульонаСмешиваем 150г муки, орехи, разрыхлитель, 1ст.л. порошка паприки, 1ч.л. соли, масло и 2 яйца до образования равномерного теста. Формируем шар, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут. Разогреваем духовку до 200°C. Тем временем режем на маленьк...
Гуляш с нежной куриной грудкой сельдереем и перцемИнгредиенты: 750г филе индейки или куриной грудки, 1 луковица, 3 желтых перца, 600г сельдерея, 3ст.л. растительного масла, соль, перец, паприка, 750мл овощного бульона, 3ст.л. горчицы, 200мл сливок, 4ст.л. крем-фреш или сметаныЛук почистить и мелко порубить. Перец помыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать на небольшие кусочки. Сельдерей помыть и нарезать. Мясо птицы нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле. Приправить солью, перцем и паприкой. Добавить ...
Котлеты из куриной грудки и брынзы с печеным перцем и сельдереемИнгредиенты: 1. филе куриной грудки- 3 шт, 2. перец сладкий -лучше красный-1 крупный, 3. лук репчатый-1 шт, 4. чеснок-4 зубка, 5. брынза-200 г, 6. сельдерей-пару стеблей, 7. сухари пшеничные-4 ломтика, 8. яйцо-1 шт, 9. паприка молотая-1 ст.ложка, 10. перец розовый –, 11. масло растительное и панировочные сухари для обжарки1. Перец целиком запечь в духовке или микроволновке. Не очищать, а лишь убрать хвостик и семенник. Овощи очистить. Брынзу -если слишком уж соленая- чуть вымочить. 2. Пропустить дважды через мясорубку все продукты, не солить. Посыпать размятым в руках розов...