Похожие рецепты
Теплый салат из тыквы с нутом и заправкой из тахиниИнгредиенты: Тыква баттернат сквош - 1,1 кг, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Молотый душистый черный перец - чайной ложки, Консервированный нут - 425 г, Рубленая петрушка - стакана, Красный лук - головки, Тахини - 3 столовые ложки, Лимонный сок - стакана, Вода - 2 столовые ложкиРазогрейте духовку до 220 градусов. В большой миске смешайте нарезанную небольшими кусочками тыкву, 1 измельченный зубчик чеснока, душистый перец, 2 ложки оливкового масла и несколько щепоток соли. Хорошо перемешайте и выложите на противень. Запекайте в дух...
Теплый легкий салат с семгой и пикантной заправкойИнгредиенты: 150 гр. свежей семги или лосося, маринад для рыбы, 2 ст. л соуса kikkoman, 1 ч.л. меда (вкус нейтральный), 1 ст. л йогурта, 1 ст. л клюквенного сока, листья свежего салата, горсть вяленой клюквы, заправка, 1 ст. л террияки киккоман, 1 ст. л клюквенного сока, 2 ст. л оливкового масла, 1 мелко порубленный зубчик чеснока, 2 ст. л семян кунжута для посыпки, растительное масло для обжарки, крахмал для обваливанияДля заправки все составляющие взбить,мелко нарезать клюкву,положить в заправку и оставить на столе Для маринада все ингредиенты хорошо смешать Порезать рыбку,залить маринадом,перемешать и оставить мариноваться на 30 минут Рыбу вынуть из маринада,обвалять в ...
Салат грандж с пикантной заправкойИнгредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Уксус яблочный - 1.5 ст. л., Ветчина - 150 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Огурцы солёные - 2 шт., Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рассол огуречный - 50 мл, Соль - 1 щепоткаДля приготовления салата «грандж» нам понадобится стручковая фасоль, солёные огурцы, вечина, куриные яйца, майонез, фиолетовый лук, французская горчица в зёрнах, масло подсолнечное рафинированное, яблочный уксус, тёплая кипячёная вода, сахар, соль и чёрный ...
Салат с тофу и пикантной лаймовой заправкойИнгредиенты: картофель (лучше молодой) 2 шт., яйца 4 шт., мягкий тофу 400 г, масло кунжутное 2 ст. л., капуста пекинская 1/2 шт., помидоры спелые 2 шт., редис 100 г, огурец 1 шт., кинза 1 пучок(а), заправка: чеснок 1 шт., сахар пальмовый 50 г, перец чили 1 шт., лайм 2 шт., рыбный соус 2 ч.л., соевый соус 1 ст.л.Картофель очистить и отварить до готовности. Крупно нарезать. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Капусту нашинковать, помидоры и редис нарезать дольками, огурец - ломтиками. Для заправки сложить все ингредиенты в блендер и измельчить. Тофу нарезать кусоч...