Похожие рецепты
Лазанья с рагу болоньезе ragù alla bolognese грибами и моцареллойИнгредиенты: листы лазаньи - 16 шт., телятина - 430 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, стебель сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., вино красное сухое - стакана, томаты пассерованные - 1 г, моцарелла - 125 г, оливковое масло - 4 ст. л., пармезан - 90 г, молоко - 800 мл, масло сливочное - 100 г, пшеничная мука - 2 ст. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., мускатный орех - 1 щепоткаПриготовить все необходимое. Грибы помыть, порезать пластинками. Лук, морковь и чеснок почистить.Сельдерей помыть. Мясо порезать на кусочки. Лук порезать кубиками. Морковь порезать на мелкие кубики, стебель сельдерея порезать на небольшие кусочки. Пармезан ...
Запечёная рыба по тайскиИнгредиенты: рис индика тм мистраль - 200 гр., рыба (филе) - 500 гр., чеснок - 1 зуб., корень имбиря - 2 см., рыбный соус - 1 ст.л., перец чили - 1 шт., соевый соус - 2 ст.л., масло кунжутное - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ст.л., зелень кинзы - 1 пучок., лайм -1/2 шт., помидор - 1 шт. (для подачи), салат микс. - для подачи несколько листков.Смешайте в чашке соевый соус, рыбный соус, 1 ст.л. сока лайма, Масло кунжутное и оливковое.Корень имбиря натереть на тёрке , чеснок так же. Смешать с маринадом и обмазать этим маринадом филе рыбы. У меня была треска. На лист пергамента выложить замаринованн...
Рисовые тимбали с моцареллой sformatini di riso alla mozzarellaИнгредиенты: рис для ризотто-350 гр., моцарелла-100 гр., рикотта-100 гр., репчатый лук-1 средняя луковица, сухое белое вино-100 мл., петрушка-небольшой пучёк, сливочное масло-небольшой ксочек, оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перецПомидоры помыть,обсушить,вырезать хвостик От каждого помидора срезать верхнюю "крышечку",остальное всё порезать мелкими кубиками Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками Разогреть в сковороде 3 столовые ложки оливкового масла и обжарить в нём лук д...
Пирожные из моцареллы alla capreseИнгредиенты: 3 шарика (375 г) моцареллы, 250 гр. творожного сыра, 5 вяленых помидор в масле, 10 черных оливок, 3 ст.л. лепестков миндаля, несколько веточек базиликаМоцареллу вынуть из рассола и промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем. Каждый шарик разрезать на 6 пластин. Приготовить крем а ля капрезе. Помидоры вынуть из масла, дать ему стечь и мелко нарезать. Оливки накромсать мелкими кубиками. Листья базилика мел...