Запеченая рыба с помидорами и лимоном

562 рецепта

Запеченая рыба с помидорами и лимоном Запеченая рыба с помидорами и лимоном 1. Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу. 2. Помидоры нарезать кружочками, положить на на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с... Ингредиенты: на 4 порции 800 гр. рыбного филе, соль, молотый черный перец, 5 столовых ложек оливкового масла, 4 помидора, 2 луковицы, 3 лавровых листа, 1 пучок петрушки, 1 лимон

Запеченная рыба с помидорами и лимоном Запеченная рыба с помидорами и лимоном 1. Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу. 2. Помидоры нарезать кружочками, положить на на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с... Ингредиенты: 4 помидора, 5 столовых ложек оливкового масла, молотый черный перец, соль, 800 гр. рыбного филе, На 4 порции: 2 луковицы, 3 лавровых листа, 1 пучок петрушки, 1 лимон

Запеченная рыба с помидорами, сметаной и майонезом + стручковая фасоль на гарнир Запеченная рыба с помидорами, сметаной и майонезом + стручковая фасоль на гарнир 1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. 2. Помидоры порезать мелким кубиком. 3. Сыр натереть на крупной терке, переложить в миску. Добавить к сыру резаные помидоры, пропущенный через пресс чеснок и сметану с майонезом. Перемешать... Ингредиенты: помидоры — 200 г, чеснок — 2 зубка, сметана — 2 ст.л., майонез — 2 ст.л., сыр твердый — 80 г, лимон — 1 долькам, петрушка — 2-3 веточки, стручковая фасоль, замороженная кусочками — 400 г, соль, перец черный молотый, масло растительное

Красная рыба с помидорами в фольге Красная рыба с помидорами в фольге Порезать рыбу стейками. На противень постелить фольгу, выложить лук, под каждый стейк положить по ломтику лимона. Стейки посыпать перцем, солью, полить соком лимона, положить по кусочку томата, лавровый лист. Накрыть фольгой, готовить рыбу в фольге 30 минут... Ингредиенты: стейк красной рыбы - 2 шт., помидоры - 1 шт., лимон - 1-2 кусочка, лук репчатый - 1/2 головки, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами Все ингредиенты для соуса закладываем в комбайн и измельчаем в однородную пасту (у меня комбайн временно вышел из строя, поэтому я делала вручную). Рыбу моем, сушим. Натираем внутри морской солью и перцем. Делаем на ней крестообразные надрезы, 3-4, и натира... Ингредиенты: соус - по вкусу, чеснок - 1 стакан, кориандр молотый - ч. л., имбирь - ч. л., перец кайенский - 1 щепотка, кинза - 1 горсть, рыба - по вкусу, форель филе - 3 шт., помидоры - 1 шт.

Запеченная камбала с помидорами Запеченная камбала с помидорами Разогреть духовку до 230 со стойками в верхней и нижней трети. Выложить помидоры на листе для выпечки. Полить 1 столовой ложкой масла, посыпать чайной ложкой эстрагона, сахаром, соль и перцем. Упорядочить помидоры разрезанной стороной вверх. Выпекать на ниж... Ингредиенты: помидоров 6 Штук (разрезанных пополам продольно), оливкового масла 2 Ст. ложки, эстрагона 3/4 Чайных ложки, сахара 1 Щепотка, соль и молотый перец - По вкусу, майонеза 1/3 Стакана, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, белого хлеба 3 Ломтика, филе камбалы 4 Ш...

Запеченная рыба по-вьетнамски Запеченная рыба по-вьетнамски Вот таких красавцев привез мой сын. Это SNAPPER, не знаю, как они называются по-русски. Помидоры, имбирь, чеснок и мяту режем мелко. Морковь режем кружочками. Кунжутное масло, лимонный сок, рыбный соус, сахар и перец смешиваем с помидорами и специями. Част... Ингредиенты: Рыба (белая морская) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соус (рыбный ) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Имбирь - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Мята (свежая) - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л.

Лосось запеченный с маслинами, помидорами и сыром Лосось запеченный с маслинами, помидорами и сыром В чаше блендера измельчить крупно порезанный чеснок, оливки, половину петрушки и оливковое масло. В форму для запекания уложить филе лосося, опрыснуть ее оставшимся оливковым маслом, поперчить и посолить. Поверх рыбы распределить подготовленную в блендере м... Ингредиенты: филе лосося - 800 г, помидоров - 300 г, сыра - 100 г, маслин без косточек - 4 ст.л., оливкового масла - 4 ст.л., чеснока - 2 зубчика, зелень петрушки, перец, соль

Семга с фенхелем и лимоном Семга с фенхелем и лимоном Семга с фенхелем и лимоном - это буйство ароматов, вкусов, красок. Готовится очень просто и быстро, а в памяти останется надолго. Полезное блюдо для всей семьи. Примечание: вместо фенхеля можно использовать зелень или корень сельдерея, а вместо семги - форе... Ингредиенты: Семга 500 Грамм (4 кусочка филе), Корешок фенхеля 1 Штука, Лимон 2 Штуки, Помидоры черри 2 Стакана, Чеснок 4 Зубчика (небольшие), Маслины 1 Стакан ( Каламата ), Херес или белое сухое вино 8 Чайных ложек, Масло сливочное 50-60 Грамм, Соль - По вкусу, Перец ч...

Запеченная семга с помидорами . Запеченная семга с помидорами . Рецепт взят из журнала "Лиза" Напишу рецепт как он даётся в журнале, я почти ни чего не меняла. На 4 порции : 500-600гр филе семги ( у меня была форель.) 0.5 банки маслин без косточки 2 зубчика чеснока 10 помидоров черри ( у меня обычные 2шт. ) Не большой п... Ингредиенты: Филе семги, маслины, чеснок, помидоры, базилик, твёрдый сыр, оливковре масло, лимонный сок, соль, перец

Загрузка