Рыба с помидорами и луком в пергаменте

108 рецептов

Рыба с помидорами и луком в пергаменте Рыба с помидорами и луком в пергаменте Лук порезать дольками (как арбуз). Помидоры пополам. В сковороду влить 1 ст. л. масла положить лук, сахар. Слегка поджарить. В сковороде сдвинуть лук к стенкам, выложить помидоры срезом вниз. Слегка поджарить. Включить духовку на 220 градусов. Рыбу (любую б... Ингредиенты: Рыба - 3 шт, Помидоры черри - 9 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Сахар - 0,5 ч. л., Укроп

Стейки семги в пергаменте Стейки семги в пергаменте Хочу показать вам, как приготовить стейки семги в пергаменте с помидорами, лимоном, луком и зеленью. Рыба получается удивительно вкусной, сочной и ароматной. Подавать такое блюдо можно как вполне самостоятельное или при желании дополнить любимым гарниром, н... Ингредиенты: Стейк семги 2 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Помидоры черри 100-150 Грамм, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Соль, перец, зелень По вкусу

Форель, запеченная в пергаменте с томатами, луком и клюквенным соусом Форель, запеченная в пергаменте с томатами, луком и клюквенным соусом Очень простой рецепт, но от этого не менее вкусный. Нам понадобятся: рыбное филе или стейки, большой мясистый сочный помидор, головка репчатого лука, соль, перец и клюквенный соус D'arbo, который играет в этом блюде главную роль и без которого вкус будет не... Ингредиенты: Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1-2 шт, Соль, Перец черный

Рыба на овощной подушке в пергаменте Рыба на овощной подушке в пергаменте Готовим в мультиварке Vitek- 4205. 1. Рецепт очень прост. Из листов пергамента вырезать два овала размером в полтора листа А4 формата. 2. Рыбу разморозить, ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Овощи помыть, картофель и лук почистить. Ка... Ингредиенты: Рыба (стейк или филе) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый (мелкий) - 3 шт, Помидоры черри - 3 шт, Лук зеленый (перо) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вино белое сухое (по желанию) - 2 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное (дл...

Кижуч, запеченный в пергаменте с томатами Кижуч, запеченный в пергаменте с томатами Рис отварите подсоленной воде. Варить на медленном огне 15 минут. Пока закипает вода, для варки риса, подготовим ингредиенты для запекания рыбы. Лук порей порезать соломкой, помидоры черри - на половинки. Пергамент сложить в двое и положить на него порезанн... Ингредиенты: Кижуч (весом около 300-400 г.) - 1 шт, Помидоры черри ((красные и желтые) - 10 шт, Укроп - 4 веточ., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Рис (Жасмин "Мистраль") - 1 пакет., Лайм (сок) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Перец чили - 1/2 шт...

Запеченная рыба на овощной подушке с моцареллой Запеченная рыба на овощной подушке с моцареллой Скумбрия у меня была целиком. Предварительно я ее разделала на филе. Подробнее как я это делаю можно посмотреть в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/67066-skumbriya-pod-tomatno-apelsinovym-sousom. Филе рыбы посолим и поперчим по вкусу и разрежем п... Ингредиенты: скумбрия филе - 2 шт., свекла - 1 г, помидоры - 1 шт., моцарелла мини - 100 г, лук-шалот - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - по вкусу

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Поставить вариться яйца. Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Из жареной рыбы очень легко достать крупные кости. Пока жарится рыба, порезать лук полукольцами и пожарить до румяности на растительном масле. Помидор и ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., помидоры - 2 шт., сыр - 100 г, майонез - по вкусу, зелень - по вкусу, тимьян - по вкусу, растительное масло - по вкусу, рыба - 2 шт.

Рыба в мексиканском стиле с острой кукурузой Рыба в мексиканском стиле с острой кукурузой Кукурузу вместе с листьями опускаем в кипящую воду буквально на 1 минуту. Если нет достаточно большой кастрюли, то опускаем сначала одним концом. Потом другим, а пока листья размягчаются, чистим перцы. Важно взять молочную или молодую кукурузу. Она варится ... Ингредиенты: Лимон (для сока) - 0,5 шт, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Перец красный жгучий (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Перец болг...

Камбала с помидорами Камбала с помидорами 1. Камбалу почистить, удалить внутренности, голову и плавники. Посолить, поперчить. 2. С помидоров снять кожицу. 3. Лук почистить и нарезать произвольно. 4. Противень застелить пергаментом, разложить лук. Лук сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом и маслом... Ингредиенты: Камбала ((каждая по 300г) - 1 шт, Помидор - 300 г, Лук красный - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Базилик (веточка) - 1, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.

Форель с рисом в "лодочках" из пергамента Форель с рисом в "лодочках" из пергамента Рис отварить как указано на пачке (до полуготовности). Я использовала Индика Браун от Мистраль. Подготовить "лодочки " из пергамента. Вырезать пергамент по размеру листа А4 (2 шт.). Широкие края загнуть во внутрь, получатся бортики. Узкие края скр... Ингредиенты: Форель (или сёмга, стейк) - 2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (или лайм) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис (отваренный до полуготовности) - 12 ст. л., Масло оливковое (для сбрызгивания), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу),...

Загрузка