Рыба с помидорами черри и маслинами запеченая в духовке

23 рецепта

Рыба с помидорами черри и маслинами запеченая в духовке Рыба с помидорами черри и маслинами запеченая в духовке Рыбку помыть,надрезать внутри по центральной косточке и открыть,положитьв специи на час.Лук,паприку порезать мелкими кубиками,маслины колечками,налить бальзамический уксус,перемешать.Отдельно порезать черри на пополам. Поверх рыбы положить маринованые овощи... Ингредиенты: рыба среднего размера 5 шт. 2.5 кг., 1 лук, 10 шт. черри, 2 паприки, 3 ст.л. маслин или оливки, бальзамический уксус яблочный 1 ст.л., кунжут 4 ст.л., специи:

Рыба кусочками, запеченная в духовке Рыба кусочками, запеченная в духовке Особое внимание хочется обратить на то, что если в рецепт приготовления рыбы кусочками, запеченной в духовке, используется семга или лосось, например, то их можно нарезать кубиками, однако белую рыбу лучше сильно не мельчить, чтобы она оставалась сочной. Ис... Ингредиенты: Хек 400 Грамм, Помидоры черри 150 Грамм, Маслины или оливки 100 Грамм, Красная луковица 1-2 Штук, Каперсы 1 Чайная ложка, Чеснок 1-3 Зубчиков, Зелень 1 Щепотка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Оливковое масло 1.5 Ст. ложки, Специи для рыбы 1 По вкусу

Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок Духовку предварительно разогреть до 210° С. Картофель помыть и вместе с кожурой нарезать очень тонкими ломтиками. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить картофель, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла и отправить в разогретую духовку ... Ингредиенты: филе дорады - 2 шт., крупный картофель - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., помидоры черри - 6 шт., лук красный - 1 шт., маслины - 8 шт., лимоны - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль морская - 1 ще...

Рыба, запеченная с овощами Рыба, запеченная с овощами Для приготовления гарнира берём рис "Индика Gold" от "Мистраль" в пакетиках. Кладём пакетики в кипящую воду и варим 30 минут. Пока варится рис, берём рыбу, разделываем на стейки или филе. Кладём рыбу на противень (форму), покрытый фольг... Ингредиенты: Помидоры черри - 100 г, Маслины - 50 г, Каперсы - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический), Соль, Приправа (смесь перцев свежемолотая), Тимьян - 1/2 ч. л., Зелень

Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Филе с кожей натереть солью и молотым перцем, обжарить на оливковом масле на большой сковороде, кожа должна быть сверху. После появления румяной корочки переложить продукт в форму для выпекания, кожа – внизу. Помидоры черри разрезать пополам, выложить на ф... Ингредиенты: филе белой рыбы - 600 г, помидоры черри - 500 г, маслины - 50 г, кедровые орехи - 25 г, масло оливковое - 2 ст.л., базилик свежий - 1 горсть, перец черный молотый, специи, соль

Стейки палтуса в духовке Стейки палтуса в духовке 1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия.2. Помидоры черри промыть, обсушить и разрезать на пополам. Выложить половинки помидоров черри на противень срезанной частью наверх. Сбрызнуть их оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправить их морской со... Ингредиенты: Палтус - 800 гр, Помидоры черри - 500 гр, Молодые кабачки - 500 гр, Маслины - 50 гр, Оливковое масло - 20 мл, Бальзамический уксус - 20 мл, Тимьян, чабрец - 30 гр, Сливочное масло - 60 гр, Лимонный сок - 40 мл, Лимоны - 120 гр, Молотый кориандр - 10 гр, Мор...

Рыба по–мароккански «в папильотках» Рыба по–мароккански «в папильотках» Запеките перцы в духовке или микроволновке. Очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте соломкой. Картофель очистите от кожуры и отварите до полуготовности. Для маринада кинзу мелко нарежьте, чеснок раздавите ножом. В ступке разотрите чеснок и чили с щепо... Ингредиенты: Рыба (любая белая нежирная рыба ) - 800 г, Перец болгарский - 2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Маслины - 8 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок и цедра лимона) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Кумин (семена) -...

Рыба запеченная с маслинами. кизилом и кедровыми орешками. Рыба запеченная с маслинами. кизилом и кедровыми орешками. 1. Рыбу почистить, выпоторошить, помыть, обсушить. Смазать маслом, посолить, приправить травами и выложить в форму для запекания. 2. Лук нарезать кубиком. помидоры на 2 части. 3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности. Затем добавить к лу... Ингредиенты: 1 луковица, 200 гр. помидор черри, горсть кизила ( у меня замороженный), горсть оливок с косточкой itlv, горсть маслин, 1 ст.л. кедровых орехов, 0,5 ч.л. сахара, 3 ст.л. оливкового масла itlv, соль, средиземноморские травы, 2 веточки мяты, 1 веточка базилика

Филе трески, запеченное с моцареллой, оливками и помидорами Филе трески, запеченное с моцареллой, оливками и помидорами Филе трески промыть, порезать на порционные куски, обсушить бумажным полотенцем. Раскалить на сковороде оливковое масло, обжарить куски рыбы с двух сторон. Выложить рыбу в форму для запекания, посолить по вкусу. Моцареллу порезать кубиками. С помидора снять... Ингредиенты: филе трески – 600 г, сливки 10% - 100 г, моцарелла – 100 г, помидор – 1 шт, помидоры черри – 6-7 шт., маслины б/к itlv– 10 -12 шт, масло оливковое itlv – 2 ст.л., соль, перец черный свежесмолотый

Запеченная горбуша с моцареллой и маслинами в пергаменте Запеченная горбуша с моцареллой и маслинами в пергаменте Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью, посыпать перцем. С маринованных помидоров снять кожицу, размять в пюре, добавить базилик. перемешать. Рыбу выложить на смазанный оливковым маслом пергамент. На рыбу выложить размятое в пюре помидоры. Маслины нарезать н... Ингредиенты: горбуша - 4 кусочка, моцарелла-2-3 шарика по 25т г, маслины итлв-8-10 шт, оливковое масло итлв-4 ст.л, помидоры черри-5-6 шт., помидоры маринованные- 4 шт., соль-, базилик-2-3 щепотки, молотый черный перец-

Загрузка