Рыба под помидорами

2980 рецептов

Рыба под "шубой" Рыба под "шубой" Филе рыбы, Сыр, Помидоры, Лук репка, Соль, перец. Сегодня вас угощу рыбой. Ничего особенного, но было вкусно. Филе рыбы белой нарезать кусками, посолить, поперчить. Выложить в форму. Сверху уложить кольца лука, посыпать тертым сыром и выложить дольки помидо... Ингредиенты: Рыба, лук, помидоры, сыр.

Рыба под майонезом с желе Рыба под майонезом с желе Филе рыбы посолить, поперчить, припустить в вине до готовности. Охладить и нарезать кусочками. Желатин замочить в воде, прогреть на водяной бане до полного растворения желатина. Майонез перемешать с желатином. Дно формы выстелить пищевой пленкой, налить час... Ингредиенты: на 3 порции., 400 гр. филе рыбы, 1 помидор, 0,5 ст. вина белого сухого, 200 гр. майонеза, 2 ч.л. желатина, 3 ст.л. воды, кетчуп острый, зелень петрушки, соль, перец острый горошком.

Жареная рыба с помидорами Жареная рыба с помидорами Для приготовления жареной рыбы с помидорами можно брать любую рыбку, которая вам нравится. Обычно я жарю хека, но нужно иметь в виду, что рыба эта суховата, поэтому мы ее лучше еще потушим с помидорами. Подавать рыбку можно будет с рисом или гречкой. Смотри... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Бульон 150 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Рыба под морковью Рыба под морковью Рецепт приготовления рыбы под морковью достаточно простой, а потрясающий вкус блюда поражает даже искушенных гурманов. 1. Рыбу промыть, почистить и отделить филе. 2. Порезать порционными кусочками и замариновать в соке 1 лимона (30-60 минут). 3. Лук и чесно... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Морковь 4-5 Штук, Лимон 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Корень сельдерея 1 Штука, Помидоры 300-350 Грамм, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист 4-5 Штук, Души...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Рыбу вымыть, порезать на кусочки, сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить лавровый лист; луковицу, надрезанную крестообразно и соль со специями. Поставить варить минут на 10 (обязательно при варке снять пену). Достать шумовкой рыбу на плоскую тарелку и ... Ингредиенты: 800 гр филе рыбы (у меня был Seelachs), 2 лавровых листа, 3 средних моркови, 4 средних луковицы, 0.5 банки чищенных мелко резанных помидор, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. концентрированного лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Горбушу ем только под маринадом или в кляре, т. к. рыба сухая, и если ее просто пожарить, то есть невозможно. Рыбу чистим, удаляем кости и режем на порционные куски любой удобной для вас формы. Сразу нарезаем лук полукольцами, а морковь натрем на средней те... Ингредиенты: Приправа - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ч. л., Перец болгарский (очищенный) - 120 г, Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для жарки), Масло растительное (для жарки), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Горбуша (уже очищенная) - 1200 г

Рыба под маринадом Рыба под маринадом 1. Заранее очищенную от чешуи, плавников и внутренностей, рыбу, нарезаем на порционные куски. 2. Солим и обваливаем в муке. 3. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу, по 2 минуты с каждой стороны. Укладываем в жаровню и начина... Ингредиенты: Рыба - 600 г, Морковь - 130 г, Гвоздика - 2 шт, Лук репчатый - 160 г, Перец сладкий - 100 г, Помидор - 160 г, Томатная паста - 140 г, Соль - 20 г, Перец черный - 2 г, Сахар - 25 г, Лист лавровый - 2 шт, Зелень - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло расти...

Рыба под апельсиновым маринадом Рыба под апельсиновым маринадом 1. Лук нарезать кубиками. Морковь очистить и нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле сначала лук, потом добавить морковную соломку. Посыпать зеленью и цедрой. Обжаривать несколько минут. 2. Помидоры разрезать пополам и поварить в небольш... Ингредиенты: Рыба (белая) - 500 г, Морковь (большая и сладкая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Зелень (сухая) - 1 ст. л., Помидор - 4 шт, Сок апельсиновый - 1 стак., Лимон (сок и цедра (немного) - 0,5 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., ...

Рыба под соево-горчичным соусом Рыба под соево-горчичным соусом Подготовим необходимые продукты Филе рыбы выкладываем в форму, солим, перчим Готовим соус, смешиваем и измельчаем половинку помидора, яйца, горчицу, чеснок, соевый соус (ТМ Kikkoman), лимонный сок, по 1/2 ч. л. соли и сахара, После того как получили однород... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Помидор - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman), Сыр голландский - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень (по желанию), Масло подсолнечное, Сок лимонный, Соль, Сахар, Перец черный (молотый)

Рыба под овощным соусом Рыба под овощным соусом Рыбу выкладываем на сковороду и обжариваем немного с одной стороны. Затем её переворачиваем, делаем огонь меньше и выкладываем сверху тертую морковь. Отдельно в блендере измельчаем помидоры, лук, петрушку, соль, специи. Заливаем этим соусом рыбу и оставляем... Ингредиенты: Филе рыбное - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное (для жарки), Соль, Специи

Загрузка