Похожие рецепты
Сырники под яблочным чатни с орехамиИнгредиенты: ДЛЯ СЫРНИКОВ: Творог - 1 п. (250 гр.), Мука - 3 ст.л. с горкой, Манная крупа - 1 ст.л., Яйца - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Сода - 0,5 ч.л., Соль - щепотка, ДЛЯ ЧАТНИ: Яблоки - 2 шт. средних, Масло сливочное - 3 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Корица - щепотка, Орехи (у меня грецкие) - горстьСделать сперва на сковороде чатни. Для этого разогреть сливочное масло, добавить сахар. Яблоки очистить от кожуры и семенных коробочек. Нарезать небольшими кубиками. Добавить к маслу и тушить, помешивая. Затем добавить корицу и тушить до слегка коричневого ...
Гусь с яблочным чатни с печеными овощамиИнгредиенты: Гусь - 1 штука, Антоновские яблоки - 4 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 6 зубчиков, Сахар - 2 столовые ложки, Имбирь - 20 г, Перец чили - 1 штука, Бренди - 100 мл, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 100 мл, Цукини - 4 штуки, Репа - 4 штуки, Петрушка - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуГуся обработать, срезать лишний жир в подбрюшии, сделать насечки на грудке, чтобы лишний жир выливался из тушки при запекании. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло, добавить растительное и обжарить на нем мелко нарезанный лук. Когда лук станет мяг...
Пряные рыбные котлетки с ананасовым чатниИнгредиенты: Треска (филе) - 400 г, Креветки (очищенные) - 250 г, Кинза (небольшой) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный (без горки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Имбирь (4-5 см) - 1 ломт., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Лук зеленый (маленький) - 1 пуч., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Ананас (консервированный, 580 мл) - 1 бан., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (без горки) - 2 ст. л., Соус (чили) - 1 ст. л.Измельчить в блендере филе трески, кинзу, очищенный имбирь, зеленый лук с крахмалом, яйцом и соевым соусом. Добавить 2-3 ст. л. панировочных сухарей. Досолить по вкусу. Очищенные креветки нарезать и добавить в рыбный фарш. Сформовать шарики размером с мячик...
Домашние сырники с яблочным чатниИнгредиенты: яблоки твердые спелые – 3 шт, сахар – 3 ст. л, корица – 1 ч. л, кардамон молотый – на кончике чайной ложки, имбирь молотый – 0,5 ч. л (можно уменьшить), масло сливочное или растительное – 2 ст. л., яйцо – 1 шт, творог – 300 гр, сахар – по вкусу, мука пшеничная – 3 ст. л, соль – щепотка, ванилин – щепотка, растительное масло – 3 ст. л, изюм – горсть.Для приготовления чатни из яблок нужны спелые, сочные, но твердые яблоки. Сорта яблок с мягкой, рыхлой мякотью для чатни не подходят, они разварятся в пюре, а в чатни обязательно должны быть кусочки фруктовой мякоти. Часть яблок можно очистить от кожицы (чт...