Колбаски пряные

342 рецепта

Колбаски пряные Колбаски пряные Мясо нарезать кубиками, примерно по 5-7 мм. Сало можно также нарезать кубиками, но я предпочитаю перекручивать мясорубкой (на крупную фракцию), т. к. иначе жена его выковыривает )), а в перекрученном виде ее все устраивает. Добавить специи и тщательно перем... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Свинина - 800 г, Сало - 300 г, Перец черный - 2 г, Соль - 26 г, Кишки - 3 шт, Укроп - по вкусу, Майоран (не для беременных и кормящих) - 4 г, Кориандр (не для беременных и кормящих) - 4 г, Петрушка (не для беременных и кормящих) - по вкусу

Жареная картошка с колбасками по-андалузски Жареная картошка с колбасками по-андалузски Приготовление блюда можно начать с приготовления дипа. Смешать все ингредиенты (сметану можно заменить йогуртом), добавить мелко рубленый чеснок, цедру и сок половины лимона. Картофель (желательно, молодой со шкуркой) тщательно помыть. Так выглядит перец па... Ингредиенты: подсолнечное масло - 2 ст. л., картофель - 500 г, колбаски для жарки - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, перец падрон - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, маслины - 40 г, каперсы - 1 ст. л., петрушка - по вкусу, тимьян - 1 веточка, сметана...

Охотничьи колбаски в ароматных травах Охотничьи колбаски в ароматных травах Подготовить необходимые ингредиенты. Зелень мелко порубить. Зелень можно использовать любую. У меня укроп и кинза. В миске смешать вместе соевый соус и растительное масло. Я использовала соевый соус "Вок" ТМ Киккоман. Колбаски поместить в миску с ... Ингредиенты: Колбаски (Охотничьи) - 10 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Зелень (укроп, базилик, кинза, тимьян, шалфей) - 1 пуч., Тмин - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Колбаски в маринаде Колбаски в маринаде Такие ингредиенты нам понадобятся для маринада. Я использую продукцию марки Blue Dragon. Смешиваем 1 стакан Plum Sauce, вино, соевый соус, 2 ч. л. Hoi Sin Sauce, кунжутное масло, тертый имбирь, измельченный чеснок, острый перец. Добавляем в маринад колбаски... Ингредиенты: Колбаски (свиные) - 1 кг, Вода - 0,75 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соус (Plum Sauce (сливовый соус) - 1 стак., Соевый соус - 1 ст. л., Вино красное сухое - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Приправа...

Колбаски Ностальгия по Праге Колбаски Ностальгия по Праге Вот что нужно, чтобы окунуться в Прагу :) Пиво и колбаски :) Я покупала несколько видов колбасок: куриные, из телятины и из свинины. Колбаски нужно обжарить на подсолнечном масле, затем добавить к ним тертую морковь и нашинкованный лук. Обжарить до золотист... Ингредиенты: Колбаски (сырые, ассорти) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кетчуп (чили) - 2 - 4 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Картофельный гуляш с колбасками Картофельный гуляш с колбасками Лук и чеснок очистить и измельчить. Подчеревок нарезать небольшими кусочками. Разогреть в большой кастрюле 3 ст. л масла и припустить в нем лук. Добавить чеснок и подчеревок и прожарить все вместе, пока сало не вытопится и станет хрустеть. Я не доводила до ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (топленое) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Уксус (несколько капель), Бульон (куриный) - 1 л, Лист лавровый - 2 шт, Майоран (щепотка), Тмин (щепотка), Перец черный (молотый), Зелень (для украшения), Лук репчатый - 3 ш...

Колбаски в томате Колбаски в томате Вот они, красавицы. Потрем морковь. Вот такая упаковка томатной пасты - как в космосе! Обжариваем колбаски на сковородке. В этот раз я обжаривала в казане, т.к. надеялась, что таким образом не забрызгаю жиром всю печку. Надежды не оправдались. Так что лучше... Ингредиенты: Колбаски (готовые свинина+курица) - 1 упак., Морковь - 3 шт, Томатная паста - 1 упак., Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец), Чеснок - 4-5 зуб.

Колбаски итальянские на гриле Колбаски итальянские на гриле Приготовлю все продукты. Чреву промою от соли и замочу в воде на 20 минут. Мясо вымою, нарежу и пропущу через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. Добавлю специи и травы и перемешаю. Добавлю сливки и снова перемешаю фарш. Вливаю вермут еще раз перемешиваю и ... Ингредиенты: Сливки (35% Пармалат) - 80 г, Говядина - 400 г, Свинина - 600 г, Грудка (куриная) - 1 шт, Орегано - 1 ст. л., Вермут (белый сухой) - 50 мл, Чеснок (сухой) - 1 ст. л., Перец красный жгучий (стручек) - 0,5 шт, Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черны...

Суп с фасолью и колбасками Суп с фасолью и колбасками Колбаски порежем кружочками, лук полукольцами, чеснок ломтиками. Бульон я сварила заранее. Фасоль сварила почти до готовности тоже заранее вместе с бульоном. Фасоль варится быстро, если ее замочить на ночь. На фото она почти доварена. В кастрюлю наливаем ма... Ингредиенты: Колбаски (Свиные) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (У меня Кидни от Мистраль) - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л.

Кекс с фасолью и охотничьими колбасками Кекс с фасолью и охотничьими колбасками Колбаски или копчёное мясо (у меня колбаски) и сыр нарежьте кубиками, смешайте с отварной фасолью (в оригинале консервированная фасоль, но я отварила), а также мелко порезанной зеленью укропа. Затем венчиком взбейте яйца со сметаной и майонезом, добавьте ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Колбаски (или копчёное мясо.) - 350 г, Сыр голландский - 100 г, Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Укроп - 1 пуч.

Загрузка