Пряные копченые колбаски

52 рецепта

Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Я готовлю этот суп путем томления всех ингредиентов, кроме фасоли, вместе, чтобы они лучше вобрали вкус друг друга. Итак, сначала замачиваем фасоль - можно брать любую или несколько видов на ваш вкус - белую, пятнистую, красную, замачивается она на ночь или... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Паприка сладкая (можно копченой) - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л.

Капустняк с фасолью и колбасками Капустняк с фасолью и колбасками Фасоль замочить не менее, чем на два часа, после чего поменять воду и отварить фасоль до готовности. Готовую фасоль, как и нут, можно замораживать, чтобы потом в любой момент использовать ее для приготовления блюд. В кастрюле с толстым дном разогреть растит... Ингредиенты: Фасоль (красная, Мистраль™) - 3/4 стак., Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Колбаски - 250 г, Чеснок - 4 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, ...

Пряные копченые колбаски Пряные копченые колбаски На 20 шт. 1. Говядину, свинину и шпик нарежьте небольшими кусочками. Смешайте мясо с солью, декстрозой и розовой солью. 2. Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой. Установите емкость с фаршем на ледяную баню. 3.... Ингредиенты: мякоть нежирной говядины - 1,35 кг, мякоть жирной свинины (корейка) - 675 г, шпик свиной - 225 г, порошок горчицы - 16 г, семена кориандра молотые - 4 г, чеснок сушеный измельченный - 2 г, декстроза - 30 г, соль розовая - 6 г, соль - 40 г, черева свиная - 3 м

Картофельный гуляш с колбасками Картофельный гуляш с колбасками Лук и чеснок очистить и измельчить. Подчеревок нарезать небольшими кусочками. Разогреть в большой кастрюле 3 ст. л масла и припустить в нем лук. Добавить чеснок и подчеревок и прожарить все вместе, пока сало не вытопится и станет хрустеть. Я не доводила до ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (топленое) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Уксус (несколько капель), Бульон (куриный) - 1 л, Лист лавровый - 2 шт, Майоран (щепотка), Тмин (щепотка), Перец черный (молотый), Зелень (для украшения), Лук репчатый - 3 ш...

Рулет с капустой, рисом и колбасками Рулет с капустой, рисом и колбасками Тесто: Где-то 2 стакана муки просеять вместе с сухими дрожжами и солью в большую миску. Добавить сахар, яйцо, растительное масло и подогретый кефир. *Если вы используете сливочное масло, то масло натереть на терке и потом перетереть с мукой до мелкой крошки... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Кефир (250 г., густой, подогретый) - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кочан) - 1 вилок, Рис (отварной) - 1 стак., Огурец соленый - 5 шт, Колбаски (коп...

Тушеная капуста с зеленой чечевицей Тушеная капуста с зеленой чечевицей Для этого рецепта нам понадобится зеленая чечевица марки Мистраль, которую необходимо отварить согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь тоже очистить и натереть на терке. В сотейнике разогреть оливковое масло, всыпат... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 мл, Чечевица - 1 стак., Колбаски (копченые), Петрушка, Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб.

Паста с пряными колбасками Паста с пряными колбасками Разогрейте оливковое масло на сковороде на средне-сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд. Добавьте бульон, помидоры, сливки, ма... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Свиные копченые колбаски - 400 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Куриный бульон - 2 стакана, Консервированные помидоры - 280 г, Сливки 30%-ные - стакана, Паста пенне - 230 г, Соль - чайной ложки, Перец черн...

Кекс с фасолью и охотничьими колбасками Кекс с фасолью и охотничьими колбасками Колбаски или копчёное мясо (у меня колбаски) и сыр нарежьте кубиками, смешайте с отварной фасолью (в оригинале консервированная фасоль, но я отварила), а также мелко порезанной зеленью укропа. Затем венчиком взбейте яйца со сметаной и майонезом, добавьте ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Колбаски (или копчёное мясо.) - 350 г, Сыр голландский - 100 г, Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Укроп - 1 пуч.

Пряные спагетти, тушенные в сотейнике Пряные спагетти, тушенные в сотейнике 1. обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета лук (порезать кубиками) и колбаски (порезать кружочками). 2. добавить грибы и жарить до испарения жидкости в сотейнике. 3. влить бульон, добавить томатную пасту, сливки, специи, перемешать. ... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Колбаски - 250 г, Сливки - 1 стак., Томатная паста - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1,3 л, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Солянка с копченостями Солянка с копченостями 1. Варим бульон на ребрышках около 1 часа. 2. Тушим огурцы и лук до мягкости с добавлением томатной пасты и рассола. 3. Нарезаем мясные продукты: сосиски, колбаски и буженину. 4. Собираем солянку. Добавляем тушёную смесь, мясные продукты, маслины, каперсы, ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Ребра (Копчёные) - 3 шт, Огурец соленый (Средние) - 6 шт, Лук репчатый (Средняя) - 1 шт, Томатная паста - 120 г, Рассол - 120 мл, Сосиска (Молочные) - 2 шт, Колбаски (Охотничьи) - 2 шт, Буженина - 200 г, Маслины - 180 г, Каперсы - 70 г, Лимон (Д...

Загрузка