Пряные колбаски в беконе

13 рецептов

Пряные колбаски в беконе Пряные колбаски в беконе Горошины черного и душистого перца вместе с зирой насыпьте на сухую сковородку, прогрейте на среднем огне, 2–3 мин., потряхивая сковородку. Затем всыпьте специи в ступку и растолките. Снимите зелень со стеблей (стебли здесь не понадобятся). Мелко нарежьте л... Ингредиенты: сосиски или тонкие колбаски – 8 шт., тимьян свежий – 2 веточки, шалфей свежий – 1 веточка, грудинка копченая – 8 тонких ломтиков, перец душистый горошком – 1/2 ч. л., зира – 1 ч. л. семян, черный перец горошком – 1/2 ч. л.

Колбаски, запеченные с овощами и травами. вариация на тему. ну и конечно хлебушек, куда без него Колбаски, запеченные с овощами и травами. вариация на тему. ну и конечно хлебушек, куда без него Это блюдо для любителей вкусно и сытно покушать :) Впрочем, если исключить картофель и бекон, то оно становится более «диетическим», если это определение вообще можно применить к подобным колбаскам. Всё просто и быстро! Капусту разбираем на соцветия и отвар... Ингредиенты: колбаски 5шт, бекон 3-4 ломтика, помидоры 2шт (крупные), баклажан 1шт, цветная капуста половина крупного качена (или 1небольшой), картофель 1-2 клубня, чеснок 2-3зубчика, лавровый лист 1-2шт, растительное масло, соль., прованские травы, горчица и панировочн...

Пряный рис с яйцом и беконом Пряный рис с яйцом и беконом Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде вок 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук. Чеснок почистить, нарезать тонкими кружками, добавить в сковороду с луком и обжарить все до з... Ингредиенты: рис «жасмин» - 200 г, яйца куриные - 6 шт., бекон - 70 г, острая колбаска - 1 шт., шампиньоны - 3 шт., перец чили зеленый - шт., лук репчатый - головки, лайм - шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - ...

Колбаски для гриля с пряными травами Колбаски для гриля с пряными травами Для собственно колбасок нам потребуется мясо говядины и свинины. Свиной бекон не берите копчёный, он должен быть только свежий. Припасите лук, чеснок, зелень и специи. Нарежьте мясо крупными кусками и пропустите через мясорубку. Специи нужно прокалить на ... Ингредиенты: Свинина (500гр. плечо и 500гр. бекона) - 1 кг, Говядина (500гр.), Соль - 50 г, Перец душистый (по вкусу), Можжевельник (ягоды ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 7 зуб., Базилик (зелень, 2-3 веточки), Тимьян (сухой 2-3 веточки), Петрушка - 1 пуч., У...

Паста с колбасками, маслинами и пряными травами Паста с колбасками, маслинами и пряными травами Чеснок раздавите, очистите и измельчите, помидоры черри разрежьте пополам. Оливки и маслины раздавите плоскостью лезвия ножа, удалите косточки, мякоть крупно нарежьте. Снимите листочки розмарина и тимьяна с веточек, мелко порубите. Колбаски нарежьте кружочк... Ингредиенты: 200 г феттуччине или паппарделле, 100 г охотничьих колбасок, 70 г бекона, 1 банка (400 г) смеси оливок и маслин, 3 зубчика чеснока, 200 г помидоров черри, 2 веточки розмарина, 2 веточки тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, пармезан по ...

Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Шафран развести в 50 мл кипятка, дать настояться. Бекон и лук измельчить, обжарить в масле, добавить сахар и карамелизировать лук. Если квашеная капуста очень кислая, её следует предварительно отмочить или просто промыть, влагу отжать и добавить капусту к л... Ингредиенты: картофель - 700 г, картофельный крахмал - 50 г, орех мускатный - 1 щепотка, мука - по вкусу, рыба - по вкусу, зелень - по вкусу, лимоны - 1 шт., судак филе - 2 шт., бекон - по вкусу, специи - 1 г, розмарин - 2 веточки, чеснок - по вкусу, капуста белокочанна...

Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с луком Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с луком Приготовить ингредиенты. И, конечно, пшено от Мистраль. Нарезать крупно 1 головку репчатого лука, обжарить на сковороде с колбаской или беконом (у меня домашняя колбаса, приготовленная на гриле), добавить отваренную до рассыпчатого состояния пшенку (при вар... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 100 г, Физалис - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ч. л.

Бигус Бигус Бигус - сытное, вкусное и достаточно непростое блюдо. В нем сочетается много ярких вкусов и ароматов. Обязательными ингредиентами бигуса являются мясо и капуста. Кто-то использует квашеную капусту, кто-то свежую, я готовлю бигус и со свежей и с квашеной кап... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Бекон 150 Грамм, Колбаса копченная 400 Грамм, Грибы 250 Грамм, Капуста квашеная 300 Грамм, Капуста свежая 1/2 Штуки (возьмите небольшой вилок), Морковь 2 Штуки, Вино красное 150 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, С...

Легко и просто Легко и просто Картофель нарезаем кружочками толщиной 1 см, лук - кольцами В сковороду наливаем немного растительного масла, складываем лук и жарим на большом огне, постоянно помешивая, пока не уйдет горечь. Когда лук притомится, солим, перчим и добавляем 2 ч.л. уксуса, н... Ингредиенты: Картофель (сваренный в "мундирах" ) - 8 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 4 шт, Специи (соль, перец и другие специи - по вкусу), Масло растительное, Зелень, Уксус - 2 ч. л.

Настоящая итальянская пицца Настоящая итальянская пицца Это наши продукты... Готовим тесто. И тут первый принцип: ВОДА : МУКА=1:3! Запомните эту пропорцию, и будет вам счастье! Сначала соединяем дрожжи, воду, сахар, соль и масло, перемешиваем. Воды у меня - 1 стакан. Постепенно вводим муку. Ее может потребоватьс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Соль (по вкусу) - 0,5 ст. л., Сахар (по вкусу) - 0,5 ст. л., Дрожжи (быстродействующие или живые) - 0,5 ч. л., Уксус (любой) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Салями - по вкусу, Шампиньоны (лучше из...

Загрузка