Похожие рецепты
Овсяный пирог с йогуртово творожной заливкойИнгредиенты: Для теста: Овсянка -200 гр., масло 80-100 гр., Для начинки: 2 яйца, 2 баночки йогурта по 100 мл., творог-250 гр. (у меня был домашний творог), сметана- 2ст.л., сахар 100 гр. (ну тут уже по вашему вкусу), 2 груши, 2 яблока средние, изюм, орехи (у меня грецкие)Перемолоть овсянку в блендере Вот такая мука у меня вышла Смешиваем с маслом. Тесто быстро замешивается, ну так получилось у меня,скатать его в шар. Все таки, думаю в него надо добавить яйцо. Смотрите сами. ... Распределяем по форме. Тесто не раскатывается,...
Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой любимыйИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль, Ванилин - 1 пакет., Сметана - 300 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Вишня (без косточек, замороженная) - 400 гОчень вкусный пирог!!!Песочное тесто, вишня и нежная сметанная заливка очень хорошо дружат. Пеку этот пирог часто и с разными начинками. Он очень прост в приготовлении, но при этом празднично выглядит. Некоторые гости его даже тортиком называют.
Песочный пирог со смородиной и сырной заливкойИнгредиенты: для теста-125 гр. маргарина, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. л сметаны, 2 желтка, для начинки-2 ст. смородины(замороженную не размораживаем), для заливки-100 гр. сметаны, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст. л кремчиза(я брала рама крембонжур без добавок), 1 ч.л. ванильного сахараДля теста режем холодный маргарин кубиками и вместе с мукой и разрыхлителем измельчаем в комбайне (насадка-нож) в крошку,добавляем желтки и сметану,быстро замешиваем тесто и выкладываем им дно и стенки формы 20 см,накалываем вилкой и убираем на полчаса в хо...
Сливовый пирог с корицей под творожной заливкойИнгредиенты: сливы 1 кг., мука 200 гр., сахар 100 гр. +2 ст.л., желток+2 яйца, масло сливочное 125 гр., творог 0% 150 гр., сливки 100 мл., соль, ваниль, корица 1 ч.л., миндаль молотый 2 ст.л., сахарная пудра.Добрый день! Сегодня поделюсь рецептом сливового пирога, очень ароматного и вкусного, будьте уверены,у вас попросят добавку.... Единственный недостаток этого пирога- ожидание,пока он полностью остынет... Из муки,50 гр.сахара,соли,желтка и мягкого сливочного...