Похожие рецепты
Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой любимыйИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль, Ванилин - 1 пакет., Сметана - 300 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Вишня (без косточек, замороженная) - 400 гОчень вкусный пирог!!!Песочное тесто, вишня и нежная сметанная заливка очень хорошо дружат. Пеку этот пирог часто и с разными начинками. Он очень прост в приготовлении, но при этом празднично выглядит. Некоторые гости его даже тортиком называют.
Песочный яблочный пирог с пряной лимонно медовой заливкойИнгредиенты: ст. 240 мл., тесто: мука - 2 ст., сахар - 1/2 ст., масло сливочное - 150 гр, соль 1/2 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., начинка: 4 средних яблока, 2 яйца, 1 ст.л. кукурузного крахмала (или муки), цедра 1 лимона, сок ½ лимона, 1,5 ч.л. смеси корицы, кардамона, порошка имбиря, миндальная стружка - 30 грМуку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром и растереть с охлажденным и порезанным кубиками маслом в крошку (я пользовалась миксером насадкой крючок). Всю крошку высыпаем в форму 25х25 (застелила пергаментом). Яблоки очистить от сердцевины, порезать дольк...
Пирог песочный с шоколадным наполнителем и творожной заливкой с медомИнгредиенты: мука, масло сливочное, сахар, какао-порошок, творог, сметана, яйца, мед, ванильный сахарДве трети стакана муки и полпачки масла, щепотку соли и три ложки сахара растираем в крошку и высыпаем три четверти крошки на дно сковороды (формы для запекания) Делаем густое "шоколадное" тесто: к оставшейся крошке вливаем полпачки растопленного ...
Творожно песочный пирог с малиной и сметанной заливкой в мультиваркеИнгредиенты: Малина (у меня замороженная) - 300 гр, Сметана - 1 стакан (250 мл), Крахмал картофельный - 2 ст.л, Сахар - 0,5 стакана (250 мл), Яйца - 2 шт., Мука - 1 ст.л., Ванилин (по желанию) - 1 пакетик (1,5 гр), Творог до 9% жирности - 200 г, Яйцо - 1 шт., Мука пшеничная - 2 стакана (250 мл), Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч.лВ глубокой миске смешать слегка размягченное сливочное масло с сахаром до однородной консистенции. Добавить яйцо, ванилин и творог, снова хорошенько перемешать. По чуть-чуть добавлять муку, перемешивая всю смесь вилкой. Когда станет тяжело мешать, добавьте ...