Творожной пирог

5725 рецептов

Черно-белый творожный пирог Черно-белый творожный пирог 1. Включаем духовку, устанавливаем температуру 180 градусов, даем погреться. 2. Замачиваем чернослив в коньяке и убираем подальше, дабы не дразнили наше обоняние. 3. Для бисквита: в одной миске смешиваем муку, какао, сахар и разрыхлитель; в другой - яйца, м... Ингредиенты: для бисквита: 2 ст. муки, 2 ст. сахара, пачка какао (100 гр. ов), пакетик разрыхлителя теста (10 гр. ов, 2 крупных яйца, 1 ст. молока, пол ст. рафинированного дезодорированного растительного масла, 1 ст. крутого кипятка, для творожного крема: 500 гр. ов тво...

Нежный творожный пирог с клубникой - очень вкусный Нежный творожный пирог с клубникой - очень вкусный Красивый нежный творожный пирог с клубникой готовится довольно быстро. Этот рецепт можно применить и для других ягод. Творог остается основной составляющей. Можно немного добавить сахара, если ягоды кислые. В начале клубничного сезона обычно так и бывает. Х... Ингредиенты: рецепт творожного пирога: 200 гр. мука, 100 гр. сливочное масло, 100 гр. творог, 100 гр. сахар, 2 яйца + 1 желток, 1 ч.л. ванильный сахар, 1 ч.л. пекарский порошок, 1/3 ч.л. соль, 200 гр. клубника

Вкусная творожная выпечка - закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца Вкусная творожная выпечка - закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца В воде растворить дрожжи Все ингредиенты для теста смешать,влить дрожжи и замесить тесто Тесто получается мягкое,поддатливое Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин Начинка Творог с яйцами,со щепоткой соли и сыром взбить разделить на 2 части Тесто разделить... Ингредиенты: тесто, 400 гр. муки, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 4 ст. л сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли, 250 гр. творога, 100 мл. теплой воды, начинка, 300 гр. сухого творога, 4 небольших яйца, щепотка соли, 70 гр. на...

Абрикосово-творожный пирог Абрикосово-творожный пирог Сливочное масло взбить с 50 граммами сахара добела, затем добавить 1 яйцо, еще немного взбить, добавить просеянную муку, вымесить тесто. Тесто должно получиться достаточно плотным, на ощупь маслянистым. Обернуть в пленку, положить в морозилку минут на 15–20... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 50 г, Творожная масса - 200 г, Сметана - 1,5 столовые ложки, Сахар - 1,5 столовые ложки, Крахмал - 1 столовая ложка, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Консервированные абрикосы - 4 штуки, Рас...

Рваный творожный пирог Рваный творожный пирог Mуку просеять, добавить разрыхлитель, какао. Отдельно в чашке смешать яйцо, масло (через терку), сах. песок. Затем всыпать муку. Всё хорошо перемять в крошку. 2/3 выложить на дно формы (по рецепту сьемная форма) и прижать немного. 1/3 скомкать не плотно, о... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха, Творожная масса) - 170 мл, Крахмал кукурузный (Творожная масса) - 40 г, Творог (кремообразного нежирного, Творожная масса) - 700 г, Желток яичный (Творожная масса) - 4 шт, Разрыхлитель теста (Шоколадные крошки-штройзель) - 10...

Карамельный, сырно-творожный пирог, наш ответ чизкейку. с розочками из ирисок. Карамельный, сырно-творожный пирог, наш ответ чизкейку. с розочками из ирисок. 1. Для основы: смолоть печенье в блендере в мелкую крошку, добавить сахарную пудру и сливочное масло. Перемешать. 2. В разъёмную форму, у меня 20см. в диаметре, выкладываем масляную крошку и разравниваем по дну с помощью донышка стакана (к рукам крошка липн... Ингредиенты: для основы: печенье галетное (сухое) 200 гр., масло сливочное (размягчённое) 100 гр., сахарная пудра 2 ст.ложки., для сырно-творожной массы: творог (у меня «благода» 9%) 250 гр., сметана 20%жирности 250 гр., плавленый сыр «янтарь» в ванночке 230 гр. (1 упак...

Творожный пирог Творожный пирог Форма диаметром 24 Приготовление: Яйца взбить с сахаром добавить сметану,растопленное масло и просеянную муку. Всё смешать до однородной массы Приготовление начинки: творог,яйца,сахар и ванилин и манную крупу соединить вместе Очень удобно всё смешать миксе... Ингредиенты: бисквитное тесто на сметане: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1/2 ч.л. соды, 1 ст. муки, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, начинка: 500 гр. творога, 1 ч.л ванильного экстракта, 1/2 ст. сахара (или на ваш вкус), 3 яйца, 1 ст.л. манной крупы, в тв...

Творожный пирог «Изюминка» с корицей Творожный пирог «Изюминка» с корицей Замороженный маргарин натереть на терке. Добавить размятые вилкой ингредиенты и замесить тесто. Из творога, яиц и сахара приготовить начинку, добавить по вкусу корицу и ваниль. В форму уложить половину теста, сверху выложить начинку. Разровнять ее поверхнос... Ингредиенты: маргарин - 160 г, мука - 2 стакана, сметана - 2 ст.л., сода, творог - 500 г, яйца - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, ванилин, корица молотая

Творожный пирог " Три слоя" или кезекухен Творожный пирог " Три слоя" или кезекухен Яйца взбить с сахаром, ванилином, маргарином и сметаной. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к массе, тщательно вымешать. Выложить прямоугольную форму бумагой для выпечки и равномерно распределить тесто. Творожную массу взбить с сахаром, марга... Ингредиенты: Тесто - 1 слой: 3 яйца, 300 гр муки, 150 гр сахара, 250 гр сметаны(густой), 125 гр пекарского маргарина, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, ..................................., Творожная масса - 2 слой: 1 кг обезжиреного, творога(протертого), 4 яйц...

Малиново-творожный пирог для Татьяны S и для любителей творога Малиново-творожный пирог для Татьяны S и для любителей творога Масло перетереть с сахаром. Добавить яйцо и щепотку соды. Добавить 5 ст. л. творога и перемешать. Добавить муку и замесить мягкое нежное тесто. Делаем начинку - 2 яйца смешать с 350 г творога и 70 г сахара. Влить сливки и перемешать. Добавить малину, лимонн... Ингредиенты: Для творожно-песочного теста: Сливочное масло - 180 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 80 г, Творог - 5 ст. л., Сода - щепотка, Мука - около 200-250 г, Для начинки: Малина - 1 ст., Яйца - 2 шт., Творог - 350 г, Сахар - 70 г, Сливки 10% - 100 г, Лимонная цедра - по вк...

Загрузка