Похожие рецепты
Весенние оладьи с горошком и зелёным лукомИнгредиенты: "Весенние овощи"/заморозка/-1пакет, зелёный горошек-1б, лук зелёный-5перьев, кефир-1/2 стакана, сода-1/2 ч.ложки, сок лимона-1ч.ложка, мука-3/4 стакана, соль, перец лимонный, масло оливковое, яйцо-2шт., оливковое маслоовощи отварить в солёной воде 10 минут,воду слить,измельчить в блендере,добавить яйца,соль,перец, кефир и погашенную в соке лимона соду,при желании можно добавить чеснок. всё перемешать и добавить муку в полученную смесь высыпать горошек и измельчённый зелё...
Оладьи из ржаной муки с отрубями и зеленым лукомИнгредиенты: Мука ржаная - 50 г, Мука овсяная - 50 г, Отруби (овсяные) - 25 г, Кефир - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый - 100 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки)Муку берем не только ржаную, но еще и овсяную. Кефир лучше использовать покислее. Вылить кефир в миску, всыпать в него овсяные отруби, перемешать и дать немного постоять для набухания. Зеленый лук помыть, мелко порезать. Всыпать лук в кефир с отрубями. Доба...
Пачжон оладьи с морепродуктами и зеленым лукомИнгредиенты: лук зеленый - 200 граммов, морковь - 1/2 штуки, коктейль из морепродуктов - 200 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 стакан, вода - 1 стакан, яйца - 1 штука, соус соевый - 2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка, паста бобовая корейская - 1/2 ч. ложки, соус соевый - 3 ст. ложки, уксус рисовый - 1 ст. ложка, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, перец чили - 1/2 штуки1. Все ингредиенты теста перемешайте до получения однородной массы. 2. Морской коктейль разморозьте и мелко нарежьте, морковь нашинкуйте соломкой, перемешайте с тестом. 3. Зеленый лук нарежьте кусочками по 10 см. 4. Порцию лука обжарьте на части масла, зале...
Оладьи с сосисками и зелёным лукомИнгредиенты: Мука - 200 гр, Кефир (2,5 %) - 250 мл, Сосиски - 2 шт., Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 1.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелёный лук - 30 гр, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.Готовим тесто : В глубокую ёмкость просеять муку с разрыхлителем. Туда же разбить яйца, добавить соль, сахар и кефир. Всё тщательно и энергично перемешать, чтобы не было комков. Тесто должно получиться густым, медленно текущим. Если муки будет слишком много...